Парни, спасибо за отзывы) Я не знаток в грибах..Только учусь..ведь темка классная) , почти как рыбалка, но только грибалка). Но правило грибника знаю- если есть сомнения , то Проходи мимо!!!
Скукотища смертная... В начале 10 взял себя в руки, и невзирая на дождь выдвинулся в лес. А там и дождь прекратился. Немного собрал, не густо, но и не пусто .
Андрей, точно?! Я о фото где много грибов на земле. Вижу такие часто, но не беру. Вот и решил спросить. Гриб встречал только в сосне
Ответ неверный!!! 4,5 гигрофоры, 2,3 рядовка зеленая, 6 рядовка серая. Последнее фото, слева на право рядовки, гигрофоры х 2
То я считать не умею я шестое фото и имел ввиду гигрофоров не знаюа вот зеленухи и серую рядовку собираю
Да, 4 и 5 это Гигрофор поздний, всегда их собираем хорошие маринованные. Их лучше ножницами косить, бо растут кучно, ножичком напряжно...
дай Бог вам здоровья кто знает такие грибы ) Сегодня был в лесу на пару часов. В итоге: такие же что видел на фото выше, плюс вешенка. Я бы сказал бешенка ) Бо их очень много, но не мое... В лесу тепло и пахнет грибами )