Уважаемые форумчане, может кто-нибудь подскажет , место с водоемом, половить рыбки (хищник или бель не важно) и семье грибочков пособирать? Обнаглею по полной, лес желательно хвойный. (Камплицу не предлагать, лес там хороший а по рыбалке нечего там делать уже лет 5, сугубо мое мнение)
На Северском донце,не мало таких мест Да и левый берег печенежского,тоже вполне подойдет По частным прудам не подскажу
Друзья привет ))) И так я в отпуске с 15.07 , думаю поеду я порыбачу на карпа и толстолоба , оторвусь по полной программе !!! НЕ тут-ТО было , ЗАРЯДИЛИ ДОЖДИ ,прогноз погоды для рыбалки негодный , тут еще зовет в гости теща помочь по стройке в Дергачи ! За два дня справился с делами, вырвался по местному за грибами в район Семеновки -там где находяться ставки , широколиственный лес и посадки возле полей-)за два часа насобирал ведро крупных грибов.Попадалось много переросшего и старого ,выбрал самые лучшие на мой взгляд грибы (польский) ,также встречались сыроежки и другие мелкие .....такие не беру.Промокший и довольный , возвращался домой с добычей....Если не дождь уделил бы вниманием еще некоторые гриб места !!!