та не, экстрима мне с утра не надо, мне бы побыстрее доехать и удочки закинуть)) а если варик с Лиманом рассмотреть? вопросы на фото. комментируем, плиз
Да там экстрима не сильно много, если резина для асфальта, максимум часа 2 прохождения 12км)))) С Лиманом местность вообще не знаю, на форуме думаю не мало знающих... ждите, и Вам скажут вердиат))
А Вы пробовали через Покровку? помоему, на не подготовленой машине,туда лучше вообще не соваться я в Мохнач езжу через Покровку или Заудье,там везде лесовозная колея,местами не высыхает даже в жару а мостик на Мохначе рабочий в Лесном лучше на лево
Есть еще вариант в районе Металловки https://www.google.com.ua/maps/@50.1260659,36.8256574,2952m/data=!3m1!1e3?hl=ru Вот есть отчет с тех мест, и лес там вокруг сосновый.
Очень давно, а точней лет 6-7 нпзад, когда у крестного была Таврия... мы там проезжали, правда не в сам ливень, а через пару-тройку дней, когда немного обветрится или подветрится, но там этот процесс долгий (толи грунтовые воды близко, толи еще чего...)... это чудо Украинского автопрома на шипованой всесезонке там борахталась вместе с Нивами там ! Все таки легкий вес и передний привод дает о себе знать ! Старый добрый Запор и Таврия, их способности на бездорожье ! Дешевле машины для рыбалки нет ! Но для меня Нива лучше всех, особенно дедушкина !
Хорошо ползете)) Ну мы не глубокой осенью ездили, где-то конец августа было... я тогда еще в технаре учился, и видимо были летние каникулы еще... и погода, то дожди, то жара... но мы помоему ехали через Эсхар, то есть не доезжая Эсхара уходили вправо... могу ошибаться, так как давно было и уже подзабыл, там еще где-то мимо базы медиков проезжали... да и дальше Партизанской поляны и Суворовского колодца не ездили вроде как...)
кароче все переигралось, отправил любимую к подруге на дачу, а сам ночью стартану на муромское )) с меня отчетик)) спасибо всем за помощь! Но Донец не отпадает, наверное на след воскресенье покачу туда))