Андрюха на двух предпоследних фото как я понимаю - зимние, еще бы чуть дождика и по такой теплыни процесс пошел бы!
Я тоже был в этом лесу вчера. Собрали 4 ведра на двоих в болоте и крапиве) но были червивые, около ведра отходов. Все с пятачка 50 квадратов, в остальном лесу голяк за исключением одного полубелого.
Всех форумчан, с двойным праздником!!! Теперь по делу.Посетили с батей сегодня интересные места,в районе поселка Эсхар,урочище Завалы,и близлежащие родники,болота и реку. По самому урочищу хоть шаром покати,суш,валеные деревья,дубовая алея ,и неописуемая красота,даже возле родника у входа в урочище глухо! Прошлявшись без результата по урочищу,мелкими шагами двинули лесом, мимо болота к первому роднику что по левую сторону от дороги.Да,в районе болота тоже глухо, кроме нескольких перетрухших экземпляров, названия не знаю. А вот первый родник не подвел! немного нащипали,все что добыли,произростало исключительно на пнях и валеных деревьях. Отлично И с пользой провели время! немного подвела фото-техника,как всегда батарея сдохла в самый не подходящий момент,пришлось клацать регистратором,ну что под рукой было поэтому качество так-сяк. Еще хотели пробежать бережком по другой стороне, от плотины до ручья,там когда то тож щипали опята, но устали как собаки! уже в следующий раз. Вывод такой,грибы есть! и наверное еще будут,если кого заинтересовало, можете ехать смело,правда прейдется на карачках немного поползать, но без грибов не останетесь. А вот это уже дома щелкнул улов. Всем удачных выездов! P.S И еще забыл главное очень нужен,сухо........ падл.!