А вариант был такой два года назад.Пенек был высотой метра 4.Спилили и утилизировли.А я там вешенку с лестницой резал.А теперь только низ остался.
Рецепт очень простой,если у вас на участке есть старые деревья,берете бензопилу и вжик уже есть пенек,я оставляю примерно 80 см,ошкуриваю,покрываю антисептиком и декорация готова,затем можно подсадить вьющейся цветок типа клематиса,сверху на спил поставить горшок с петуниями и до осени красота,да самое главное под корень остатки от грибов,в данном случае были опята и вешенка,посыпаем хорошо опилками и поливаем,опята не пошли,а вот вешенка второй год радует.
В субботу был хороший денек и я решил прогуляться в лиственный лес. До этого года раньше не интересовался зимними опятами и вешенкой, а в этом году почитал на форуме и решил пройтись посмотреть, на эти грибы. Но видно не то время и не то место. Ни опят, ни фламулины с вешенкой не попались. Зато день провел в лесу замечательно. В этом месте был второй раз всего. Поэтому был ознакомительным с лесом и его вырубками. По дороге в лес пересек интересный подвесной мостик через реку Харьков. На перилах серебряная изморозь Лес встретил морозными узорами на растениях и замерзшими лужами. Полно свежих следов кабанов. Попались не понятные три гриба (росли вместе), они промерзли и просто отломались. Вопрос знатокам, что это за грибы? И не много харьковского леса Всем удачи!
Грибы on-line 15.01.2016 Сейчас идя на круглый рынок за кормовым увидел грибы, наверно с потеплением вылезли. Это фламулина? Ул. Героев Труда 25/71 на углу И ул. Героев труда 19 по средине дома
Да это фламулина Очень хороший и вкусный гриб И в это время года ошибиться не возможно,потому как других просто нет
Спасибо, Стас! Ваш ответ для меня авторитетен в грибах. Теперь нужно выбрать теплые дни и можно поискать в лесу фламулину.