Добрый день форумчане!!! Хочу поделиться отчётом о тихой охоте(грибы) Сегодня 30.04.16. ходил собирать грибы рядовка. Собирал в садах которые находятся в районе окружной, 1 километра и Малая Рогань.грибов много,я впервые брал только зачётные,приезжайте ребята всем хватит. С Наступающими праздниками всех и всего самого хорошего!!!
Я тоже сегодня с семьей заехал на часик в лес, собрали на сковородочку пожарить. А здесь наверно кто-то живет А здесь кто-то жил И такие несъедобные попадались
Добрый день! Всех с праздником, Христос Воскрес! Вчера возил тещу к ее родне в Валки, Рогивку и Огульцы. В одном из посещенных мест всю неделю у местных грибной бум. На заброшенном коровнике собирают " синюю ножку". Правильное название Рядовка лиловоногая. Угостился жаренными грибочками, мясистые - вкуснотища!
Привет сегодня собирался порыбачить,но большое колличество грибов победило.Сад буквально завален садовой рядовкой.
Всем привет, долго выбирали куда поехать на рыбалку или на грибалку в итоге, поехали по грибы но с удочками на всякий случай))) к грибным заветным местам пробивались раскисшими грунтовками хоть и пришлось пару раз застрять но все таки до мест практически добрались но после грибов еще заехали на один сельский или охотколлектива пруд с табличкой "Ловля запрещена" "Пруд зарыблен " но люди ловили и мы присоседились и за два часа успели приловить десяток ладошечных карасиков .Фото не много бо сел телефон .