Рядовки действительно очень много. Сегодня с утра на даче прошелся по участку и насобирал ведерко побыстрому.
Всем привет! В праздники пару раз удалось прогуляться по лесам... Первая прогулка была в рамках выезда на реку Донец в р-не Андреевки (мой отчет - http://www.ribalkaforum.com/threads/r-severskij-donec.168/page-99#post-211884). А второй организовался спонтанно... Вчера утром, как бы невзначай, кинул кличь: "Айда в лес!!!" Услышал от сына: " Папуля, так сколько тебя ждать???? Мы уже готовы!!!" По коням и вперёд.... И так леса в р-не Тимченков.... "Молоднячек" встретил нас шорохом ветра, и полным отсутствием грибников... Это не могло не радовать...но могло и насторожить... но только не нас.... Практически за два часа прогулки лес позволил нам под собрать на хорошую сковородочку...без фанатизма... Гуляли.. смеялись.. бросались шишками... а потом был костер... сардельки на шампурах и греночки из батона и паски.... Погуляли, побалдели, получили заряд энергии(это косается моих любимых, жены и сына) а я потратил последние остатки её . Шучу конечно..... И немного фоток.
Привет всем любителям природы и тихой охоты! Второго мая посетил соснячок возле дачи под Змиевом. С 6:30 и примерно до 10:00 погулял по лесу, подышал сосной и полюбовался природой под пение птиц. Грибы встречаются, а также их побочное явление грибники и срезанные ножки от грибов на моих любимых местах. Но мне тоже кое что перепало с грибной грядки. На сковородочку насобирал. А вам немножко моих фото зарисовок.
Игорь, привет! Панама мужа моей сестры, отдал. Он в Баграме год был, тогда на вертушках Ми-24 летал бортехником 1983г1984гг. Мне нравится в ней по лесу ходить.