Вчера по дачному сходил в ближайший сосновый лес. В этот раз как и в прошлый полно было грибников и срезанных ножек маслят. Учитывая ошибки прошлого выхода в лес, я сразу пошел в дальние молоднячки из тех что хожу (подальше от электрички и ближайшего села). Молодых маслят было мало. По итогу прогулки полтора ведра собрал. И по традиции, фото-зарисовки. Дорога из дачного поселка и туман над ложбиной. Smoke On the Water And fire in the sky . Стоп, что-то не туда потянуло. Лесной хрусталь. С утра сам был весь в хрустале с головы до ног. Две мокрые блондинки Местная Агава Гриб сковородка Изумрудная хозяйка леса Всем удачи!
Вчера тоже немного по грибалили с семьей в районе Старого Салтова Грибов было много но от них по оставались только срезанные грибницы Но и нам немножко досталось Всем бобра
Сегодня в районе Кицевки в пустыне собирал грибочки Ведерко собрал,да и хватит,можно собрать и больше Попался один молоденький белый Из минусов Собирать нужно в бронежилете и каске и по пластунски Над головой свистят снаряды и крупнокалиберные пули Зато камаров нету,всех перестреляли
Попутчик так и не нашелся,побоялись наверное А кружок я сделал не плохой Заехав в лес за Задонецким,умудрился выехать в Большой Гомольше и вернуться в Харьков через Мерефу Грибов в лесу мало Есть маслята Самые большие надежды были на Гомельшанские леса А именно на белые с лиственного леса Проверил все рабочие точки Результат,2 суперчервивые уставшие белые,дождей валом,а грибы рости не хотят,наверное тепла не хватает Зато в листве,джипинг еще тот
Вчера и я прокатился за грибами. По прибытию в лес, оказалось, что надо было так далеко не ехать. Чем дальше от города тем суше. Расчет был на белые и подосиновики. Но из-за сухости(хотя с ночи дождик поливал) грибы не выросли.Белых нет вообще,маслята в основном единичные и в возрасте. Тем не менее "дал" по лесу более 20 км и кое-что наковырял: польские, маслята, подосиновики, моховики, дождевики. Лес преимущественно хвойный. По дороге ближе к городу подсаживались грибники с рыжиками. Дождь не дал сфоткать все что хотелось, до 9 вода перекатывалась в ботинках. Видел 2 раза лис и 1 косулю. 1-ую лису спугнул с 10 м, спала под кривым деревом, прячась от дождя. Предпоследнее фото для любителя что-нибудь разглядеть на фото Yershtvoyoumedd