ТМ "Вулкан" - кидаловская контора!

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Fisherman, 04.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. руслан волк

руслан волк

по моему организации по защите прав потребителя сейчас нет:(( но я могу ошибаться)

2. Реклама

Реклама

3. руслан волк

руслан волк

товарищ тоже в том году купил лодку после первого выезда начали выскакивать саморезы с уключин и что-то отклеилось(не помню) -вывод-контора и качество-бредятина не ведитесь на цену:mad:

4. panzer

panzer

Это мошннничество чистой воды. Заява в прокуратуру и полицию.

Fisherman нравится это.
  5. Vladimir0504

Vladimir0504

В прокуратуру!!! А если еще и подогреть, то этой шантрапе мало не покажется.

6. Valdemar1986

Valdemar1986

Я не понял, у вас вообще никаких бумаг от них нет?
    Если даже и так, можно вызвать полицию на точку. Далее в их присутствии оформляется два ваших заявления. Одно - в котором указываются все ваши вопросы по возврату товара. Второе - на нарушение закона о ведении предпринимательской деятельности. Кроме того, полиция составит непосредственно на продавца протокол о админ.ответственности.
    Как правило, если для начала все это рассказать хозяину и продавцу - вопрос решается довольно быстро.
    Удачи!

Fisherman и Jaxon81 нравится это.
  7. bersh

bersh

Реально смешно как вас развели,сами то не догадались что это газонокосилка,а не мотор для лодки,и не говорите что халявы не захотели,вот иной раз поражаюсь с некоторых людей,ну захотели вы моторчик для лодки,подсобирайте и купите электро мотор,а так лоханулись и ждёте советов,а сразу в магазине не проверили ну хотя бы на наличие брака,гарантии,или вам вынесли запечатаный вы на радостях его под мышку и домой,я не стебусь с вас,просто чего теперь жаловаться,чек хоть есть о продаже.Удачи в разбирательствах,она вам пригодиться и нервов поменьше.Да кстати на моей бывшей Колибри 240т на солнце тоже балоны надувались,поэтому при накачке если плавал на солнце я их до нужного предела не качал,сами доходили на солнце.

8. panzer

panzer

Лодки из ПВХ , у которых надуваются баллоны на солнце - отстой и развод людей на бабки...

9. bacha-sergey

bacha-sergey

Походу ТС у "бегунка" мотор купил.

10. bacha-sergey

bacha-sergey

ПВХ не надувается.То есть не растягивается.

11. bersh

bersh

Статус темы:
Закрыта.