Всем добрый день! 21.12.18 Путешествие началось в 3 утра, прикормку сделал домашнюю заранее.Выезд был долгожданный и необратим на успех! Место хорошее обкатанное ,а именно Артемовский залив. Больше километра протопав по заливу , с радостью занял свободные просторы , рядом не души .Только под обед проходила стайка рыбаков мимо.Ловил на мотыля (пучки), на кивок и поплавок. Счастливые моменты продлились до обеда ,так как в планах было возвращение домой. Словами почти не описать то чувство ,рыбка ловилось очень хорошо! Лёд 15 см. https://t.me/fishingtogether -Ссылка на интересные статьи ( прикорм там же) Так что с наступающими праздниками! До новых встреч!
Всем привет)... Вот и свершилось чудо друзья. Первый полноценный выезд с моим сыном на зимнюю рыбалку. Давно он меня просил папа пожалуйста, возьми меня с собой... Подобрав погодные условия и время я всё таки решился и вывез его первый раз на лёд. Переживал что бы он не перемерз и мне об этом не сказал. Знаете как оно бывает когда на эмоциях забываешь обо всём). Получив полный инструктаж и тепло одевшись мы выдвинулись в путь. На льду нас ждали мои хорошие друзья. Которые всё подготовили для рыбалки и мне с малышом оставалось только ходить на сработки, вываживать рыбу и ставить обратно жерлицы. Выезд вышел просто отличный. Что из этого всего вышло я предлагаю вам посмотреть в нашем новом видео ролике.... А для тех кто не желает тратить время на видео я закину пару хороших фоток...
Привет всем! Вчера тоже отвел душу, на природе! С утра ноль, после 12ти пошло,правда долго искал,бурил,физически работал,но нашёл.Клевало только на крючок,пустячок но приятно!!! Всем НХНЧ!!!
Всем привет Только с рыбалки. Снежная ночь, утренняя гимнастика под гарожом и разогрев мышцы движемся в Печенежском направлении. Почему? Да потому что хочется тишины и простора , а ещё говорят что не клюет и лёд плохой. Не правильно сделанная нами прикормка с кормовым мотылем от Капитошки, чертова дюжина лунок и никого на расстрянии почти киломметра, мечта идиота, а как приятно. С третье лунки обрыбился царем и окунем, потом подошла и густера, не теряя надежды под лёгкие разноамплитудные движения кисти начали приходить и они. После докорма клёв активизировался , пару досадных сходов не испортило общую картину Посмотреть вложение 242860 Прекрасный день, отличная погода , хорошая компания, вот что нужно для полного релакса и гармонии с самим собой!!!
Саша поздравляю с классной рыбалкой, только у тебя на фотках фильтра какие то мрачноватые, товарищ на третей с зади фотоке прям как зомби
Приветствую друзья! Вот и одохнул после душевного отдыхаМожно теперь и с форумчанами поделится На столько соскучился сейчас рыбалкой,что решил выехать прямо в пятницу с работы,благо суббота у меня была выходная.Около 19 на льду.Быстро ставим домик Организовуем обогрев И вперёд заряжать При расстановке с верхней бровки выстрелил вот такой малыш Отправлен за старшим. Под плотный ужин Зашёл в гости парень постарше Ночь на этом всё. Утром стрельнули пара шнурков и окунь.Короче выхода не было или был но не у нас.До вечера было ещё несколько флагов 2 из которых удалось реализовать. Итог рыбалки выглядел так Белую рыбу ловить не было желания.Может быть в другой раз. Вот такой была моя первая ночная рыбалка этого зимнего сезона. НХНЧ с уважением ко всем Sanek. РS.Особо впечетлительным просьба под стол не заглядывать
Фотки с рыбой уже приелись! А стол с ужином ЗАЧЁТ!!! Судя по комбезу на фото с Юрчиком был? А так как всегда красиво, и рыба и картофан с яичницей! Ну и прочее