Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я думаю более кило. В толстолобе, что у меня на аватарке вес два кило, в остальных рыбах вес меньше, для сравнения.

2. Реклама

Реклама

3. Slyusar

Slyusar

УРА!!!Раздача!!!
    Сегодня была судачья раздача,поклевок около полусотни на двоих,правда размер мелкий(домой рыбы так и не взяли),зато удовольствия увезли на неделю)))
    IMG_20190113_113359_332[1].jpg IMG_20190113_113405_789[1].jpg IMG_20190113_124053_254[1].jpg IMG_20190113_124101_385[1].jpg
    Всем хороших дней в жизни.Ни хвост,ни чешуи.
    С уважением Максим.

Swag, Миха, nafanja5 и 27 другим нравится это.
  4. zan2

zan2

Ребята всем привет. Мой отчет по поиску Леще на Печенежском. Приятного просмотра. С Вас лайк и подписка.

Swag, Сердж, DUSTER и 8 другим нравится это.
  5. Голозуб

Голозуб

Видно в понедельник их мама родила,
    Что они ни делают, не идут дела!

Крокодил не ловится, не растёт кокос;
    Плачут, богу молятся, не жалея слёз.
    Плачут, богу молятся, не жалея слёз.
    Крокодил не ловится, не растёт кокос!

Я пытался:D, но меня мама, действительно, в понедельник родила...
    Всё стандартно, задумал я, опять, рвонуть на "Бугор" с ночевкой в авто и провести там два незабываемых дня, в попытке поймать рыбу:). После положительного опыта 1-2 января, я подошел более серьезно: пивом сходу затарился нормально:az:, ну и печечка, чайничек, куча еды, не говоря уже о теоретической подготовке в виде пересмотренных видео и прочитанных отчетах, да статьях. Выезд планировал не ранний, спешить мне было не куда, да хотел посмотреть где люди сядут, что бы оказаться чуть в стороне, ну и по традиции, куму завезти на работу:ag:.
    Утро началось шикарно, одевая рыбацкую мастерку, я нащупал три бумажечки в кармашке - 500+200+200=900 грн, мелочь, а приятно:ah:, вспомнил что это заначка с прошлого выезда. На этом удача меня покинула.... Изначально отломил ручку в своем рыбацком чайнике, ну да ладно, выдвинулся в дорогу. Заехав за мотылем, оказалось что нет кормового, решил мотнутся на Академика Павлова, так как по тех провулках почти не ездил, то проскочил поворот и дал крюк, в итоге и там я остался без кормового, фигня! у меня на прикорме написано "Мотыль", сойдет:cool:. Привык выезжать с Салтовского шоссе, потому с Академика, чуть не дал по прямой на Липцы:D. И вот по окружной, не доезжая с 1 км до поворота на Салтов я ловлю одинокую ямку передним левым, колесо попало четко и диск погнуло основательно, скорость была не большая, потому остановился сразу и без проблем но тут началось...
    За свои 17 лет водительского стажа я наездил много сот тысяч км по нашим дорогам, колеса пробивал/бил диски много раз и в пути на/с рыбалки это случалось так же очень часто, по причине нахождения многих мест рыбалки в стороне от "европейских" дорог, а если более конкретно, то в полной ...опе:D, потому это воспринял как само собой разумеющийся факт. Домкрат, запаска и ключи под рукой, вроде делов то на несколько минут. Фиг там! Осенью, когда мне меняли резину, то болты затянули пистолетом и я тупо не смог открутить ни один с 4 болтов:eek:. Я у мамки инженер, набор ключей в авто нормальный и присутствует 1+ метра металлическая линейка, веревкой привязал ключ к линейке, но не пошло, вижу что "лижет", по очереди привязывал "накидной" и вороток с головкой - порвал оба:ai:. До дома 40+ км и те кто могли приехать помочь вчера праздновали и меня звали, а дядю я сам и привозил домой:ag:. Бегом в инете ищу круглусуточную вулканизацию с выездом. Ответили почти сразу, заспаным голосом (ещё 6 не было), пока говорили, у меня батарея глюкнула, звоню со второго, пока говорили, бабки кончились:bj:. Вообщем у людей авто на приколе, решаем что я вызову им такси. Звоню 3040, пока говорили, у меня опять батарея глюкнула и вызов не записали, звоню со второго, вроде решили все нюансы. Пока жду, решаю пополнить счет через банковскую карту, слушаю кучу всякой инфы и в конце мне сообщают что сейчас Водафон проводит работы, потому фиг мне, а не картой пополнить, зайдите в терминал, я стою в поле на окружной..., тихо зверею:aq:. В итоге, они мне "позычили" 20 грн:ag: и тут смс от 3040 - фиг вам, а не такси, заказ отменен, авто нету!!! Я звоню и пытаюсь сдержано:ah: пояснить как мне нужно авто, говорят что щас будет. Только вырубаю телефон, мне смс что такси такое то подъезжает, потом второе и потом третье, машины и номера везде разные:ai:. Звоню в 340, выясняю кто же всё таки едет:ag:. Ну всё таки такси привозит мастера, человек, видать хорошо отмечал праздник:az:, но ключ с офигитительной трубой моментом решили мои проблемы. Спасибо таксисту, насчитал 105 грн., я дал 150 "сдачи не надо", но чел вернул 50 и сказал что мне и так не повезло, тут я спорить не стал:ag:. Ну я уже рад, болты сорваны, вот только мастер прикатил с ключом, но без домкрата, а мой не очень, в итоге у нас авто падает с него:D, я это уже принимаю как должное, со второй попытки я таки поднял и заменил колесо (мастер только сорвал болты и держал авто что бы второй раз не упало), вроде вот он Хеппи Энд, осталось только человека назад отвезти, двигаем, уже при повороте на Академика я вспоминаю что под колесо клал молоток и он там остался,понятно что перекрестил его:rolleyes:, возвращаться не буду. Ну и на светофорах столкнулся с прелестью летней резины зимой, скат хоть и почти новый, но летний и против новой зимней резины Michelin Alpin A4 явно не то:). Дома гараж чуть под горку, еле заехал.
    Мастера высадил, на часах 8 утра, настроение испорчено и уже куда то катить желание нет, даже скат не стал делать, тупо попер домой, закинув в местную вулканизацию и сказав что заберу только завтра. Вот такой вот "веселый" выезд, по традиции, фото "улова":ag:
    IMG_9520.JPG

Сижу дома, бухаю, всех с праздником:az:

Swag, Миха, Кузьмич и 62 другим нравится это.
  6. sheshen

sheshen

:) :az:

7. димон21051981

димон21051981

Нужно темку создать нефарт и как с ним бороться :D:D:D

Керя, Duh74, самбо и ещё 1-му нравится это.
  8. Sh_Roman

Sh_Roman

А где лещ то?

9. димон21051981

димон21051981

Ну так и я черкну отчетик) все началось с инфы знакомых знакомых друга что душат этой зимой на хотомле леща,и такого зачетного просто жесть!!! Тут у меня и как говорят засвербіло... Знач скупился животинки,прикормки фишдрим мотыль,дафнии пакетик и стал искать транспорт вернее трансфер до хотомли, но увы борода, никто не соглашался, и я всгрустнув все же подготовлено, решаю ехать своим ходом на общественном тр-те в акваторию пешей доступности на печенегах,катерах,артемовке или ветерке,тогда ещё не решил где конкретно, в планах была ночевка на базе. И тут собравшись одевшись,под недовольный прищуриный взгляд жены,цепляю зеркальце онной, которое падает и трескается:eek: выхожу из квартиры и б..дь....вы представляете: отпадает ручка от входных дверей......:mad::mad::mad::mad::mad::eek::eek:o_Oo_O все,фиаско, поездка кончилась не начавшисьo_O:(:(:confused::confused:захожу обратно и оу щет маза фака лопнул термос хороший 2л китайский старый...усьо,наловились, после ряда чисто итальянских выражений(хотя макаронники врядли поймут:D:D:D) супруга сделав изумленный взгляд, артистично похлопав ресницами, выдаёт фразу- будь Спок, ручку починишь и свободен,я успокоившись,с утра рванул на барик за запчастями,и спокойненько все восстановил,с ночевкой ехать передумал,купил загодя билет до мартовой, довольный настроился на рыбалку. И снились мне лещи,которые и ловились,и мормышки рвали,в общем сон крутяк!!! С утра познакомился перед посадкой с мужичком, зовут Витя(респект ему) который смачно рассказывал разводя руки о лещах и т.д. и что знает сикретное местечко,в общем я переговоров с ним получил добро на совместную рыбалку....

С местом все оказалось банально.... Артемовка огороды:D:D:D сели,закормились,иииии тишинаo_Oo_Oo_Oo_O просидев до 11 без поклевок,решаем переместится на море душить плотву, пока разбурился,раскормился и началось:eek::eek::eek: шикарные выкладки,поклевки, жесть!!!!! Только результат спортивного или очень живцового размера,хотя проскакивали довольно приличные рыбки с точки зрения кулинарии, время пролетело незаметно,и на 4х часовой мартовской автобус почапали к лавочке(остановке).на вскидку кила 4 плотвы надушил, и счастливый вернулся домой.кстати после 14:00 на две не успевал удочки.

Swag, Миха, Nikolayyyyy1 и 23 другим нравится это.
  10. димон21051981

димон21051981

11. димон21051981

димон21051981