Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Professor

Professor Модератор

Только вернулись с рыбалки по местному , ну и сказать не йух :( полный пролет :eek: . третий раз на этом водоёме и третий полный пролет :eek: похоже я там последний раз :cool: :mad: точно не мой водоем :eek: . ни одного "подхода" с утра и до обеда :( . IMG_20170128_082057.jpg я - собственной персоной :) IMG_20170128_113816.jpg и куча малька во всех лунках IMG_20170128_094936.jpg IMG_20170128_100808.jpg IMG_20170128_115845.jpg ну ничего - завтра по стараемся отьгратся ;) :11:

Шурпет, zaxar, Swag и 43 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

Главное, не сдаваться!!! :af:

Airfly и Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Готовимся :)

5. Вован 59

Вован 59

Олежа!Грибочек не забудь!;)

Серж 73, Oleq Fish, Marlboro и 2 другим нравится это.
  6. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

будет рвать

7. Marlboro

Marlboro

Всем ДВС:)
    Вчера , в компании добрых друзей- Рональдо, Сержио 1977 и Предатора, побывал на рыбалке.. Целью был поиск и поимка :10:"клыкастого" и конечно же отдохнуть на свежем воздухе.. В целом время провели на ураааа:ay::ay::ay:..Ну обо всем по порядку..
    Выехали достаточно рано..:ab:
    IMG_20170128_032135.jpg
    На берегу было около 4,30...Быстрые сборы волокуш и на твердую воду...распределили сектора и быстренько расставляться..;)
    Увы , но так и недождавшись поклевок по темноте, мы берем таймаут ...на короткий завтрак:ad:
    IMG_20170128_125410.jpg IMG_20170128_071835.jpg
    И вот в семь нуль нуль - долгожданный "пионер"...Воодущевленный Рональдо бежит...глаза горят...катушка крутит...ух....пауза..остановка..затишье...Ну давай проверим...увы....пустой крючок:(..Эх...Заряжаем дальше...
    Буквально три минуты...и снова "Пионер":bq:.. Кричу "Сержио газуй..."Ответ - никуда он не денеться.:bj:..и не спеша до флажка:D..Подходим -мотает без остановок....терпим секунд десять..подсечка...ииииииииии...мимо...Живец задушен...:( Сержио: " не бедаааа,главное поклевки есть...":) И на полном позитиве возвращаемся к лагерю...
    ..Ну а дальше выход Предатора..:)
    IMG_20170128_073718.jpg IMG_20170128_073818.jpg
    .Флажок первый..флажок второй....:(..сход чего то достойного :11:прямо возле лунки...развязался поводок..:( ну не беда..эмоции получены..и это самое главное:)..
    Не проходит и получаса .. и Андрюха( Предатор) поднимает второго клыка..:)
    IMG_20170128_082729.jpg
    Все оживленные , на эмоциях,погодка благодать...:ab: Вообщем класс..:ay:
    У меня тишина по поклевкам, но я никогда не переживаю за свой результат.:ab:..Для меня очень важно было, что бы коллеги мои почувствовалили эту атмосферу, этот адреналин, этот "запах крови", эти флажки, эти эмоции...Ведь всем известно - судак очень сложная рыба...Найти его,без понимания, очень сложно - это целый процес..а вот поймать - еще сложнее..
    Продолжая о рыбалке...поклевок не было много, но было достаточно "пионеров", холостые нас тревожили чаще:ab: В раойоне 10-11 утра мы решили немного переставиться,и это дало свой результат...:ad:
    Поклевки оживились.. Флажки начали активно подниматься причем у всей команды:ab:..
    Отличился Рональдо дуплетом:bp:, один зачетный:10:... IMG_20170128_113828.jpg
    Предатор тоже не останавливается..и продолжает ...душить "клыкастого"..:)
    IMG_20170128_082704.jpg
    Общий результат начинает впечатлять...:)
    IMG_20170128_113851.jpg
    У Сержа было три поклевки..две размотки...один завел в коряжник..вторая сняла наживку...:ab:
    Мои тоже немолчали...стреляли.....кроме пистолета,ничего интересного:ag:
    Ближе к обеду немного все затихло.."Ну что делать? "- "Давайте обедать..."Серж за сковородку и снова горяченькое..:ay:
    IMG_20170128_132332.jpg
    Затишье продолжилось и после обеда....Поклевки были единичные..
    И уже становится приятной традицией, когда под конец рыбалки, стреляют "бонусы":)..
    Вижу..."Пионер"..
    IMG_20170128_102914.jpg
    Ждем минут 5-7... тишина...:ad:..
    Бахх...в 100м второй.."пионер":ab:..Ну что делать.....что делать.... На первом просто опускаю флажок..( А ВДРУГ)..и бежим ко второму...Подбегаем ...тишина..И так минут пять...
    Смотрим по сторонам..."Пионер" у Предатора, и Андрюха покидает мою базу:ab:...Проходит еще пару минут, у меня тишина, катушка на месте...и "Бах"...у Рональдо сработка......и он тоже покидает мою сцену:ag: Я все жду..и жду..у меня Тишина..:(
    И тут тот самый первый (" А ВДРУГ") стреляет повторно...я к нему..тишина секунд 30..потом долгожданный медленный оборот,второй..пауза...и резкий парооооооооовоз:10:..без остановок..Подсечка....минут 7 борьбы...и "крокодильчик"...на снегу...;)\
    image-0-02-05-285d19466f79ba4f28d7096d3043e99bee918d38b9924a497ffc279aaa916cd1-V - копия.jpg
    Весы зашкалили за "трешку" :ab:..
    Честно говоря, хотелось немного другой рыбки, но и этот бонус тоже приятно порадовал..;)
    В целом по рыбалке это все:)
    Спасибо:ay::ay: парням за компанию, было очень весело и душевно:) Реально кайфанул от поездки в целом..;)
    ПС . Для избежания глупых разговоров..за рыбку...сразу оговорюсь... - вся рыбка была забрана, так как все поклевки были в "шахту", судак бы не выжил:( ..Плюс это платник.. Забор рыбы на усмотрение самого рыбака...
    Спасибо за внимание, всем мира и НХНЧ:br:

Последнее редактирование: 29.01.17
    Professor, Шурпет, Сергей С. и 84 другим нравится это.
  8. ruslo

ruslo

Вчера небольшой командой из форумчан Олег 88 , Капитошка его друг Миша и я вырвались на печенежские просторы в Мартовую так как Хотомля и Ст салтов немного всем уже приелась и колективно принято решение посетить данное место. В 5,00 выезд и в 6.30 мы на месте . Не долго думая куда идти благодаря нехитрому дивайсу и топографическим картам ;) мы нашли нужную нам глубину а именно 8-9 м и причём в радиусе 300 м ни души что не могло так не радовать :bp: Не смотря на хорошую погоду палатки поставили 2017128083724.jpg и принялись закармливать места кто чем кто мотылём кто прикормкой у меня же остатки 2 недельной давности с прошлой рыбалки там и вареный горох и мотыль и сыпучка в общем как говориться полный фарш . Уже после размотки первой удочки последовала поклёвка и первый пошёл на лёд 2017128074033.jpg Некоторые коллеги ещё и не успели и забуриться . Клевало в принципе неплохо но не продолжительно. Даже вначале пришлось убрать 1 удочку так как глубина большая и постоянно путались соседние удочки . Уже за час рыбалки уловчик потихоньку увеличивался 2017128134828.jpg Не смотря на хороший клёв пришлось не надолго оставить удочки в покое так как не за одной рыбой ездим на рыбалку :az: Небольшой перекус и по 50 за знакомство 2017128083709.jpg потом за здоровье и так далее ;) в общем рыбалка ушла на второй план :rolleyes: Но в палатку всё таки изредка наведывался чтобы напомнить рыбке о себе :) Клевало в основном на стоячку на крючок 2017128114650.jpg Рыбка проскакивала разная но в основном улове бал ласкирь , были и полосатые и пару сопляков и плотвичка неплохого размера 2017128153152.jpg 2017128141937.jpg Время за рыбалкой и нетолько :az: пролетело не заметно и около 16 часов мы начали собираться и мой улов составил 4,1 кг
    2017128153120.jpg 2017128153241.jpg Кстати спасибо Олегу Капитошке за предоставленый нам мотыль :ay: а Олегу 88 за колёса и его терпение весёлой компании поскольку ему пришлось немного задержаться с нами в магазинчике за добавкой :az::rolleyes: В общем рыбалка удалась на все 100% как по мне куча позитивных эмоций и заряд на всю неделю :D в том числе и :az::bm:

Вложения:

Шурпет, zaxar, Swag и 68 другим нравится это.
  9. RONALDO 7

RONALDO 7

Всем доброго дня добавлю и я своего виденья о вчерашней рыбалке. Ранним утром мы собираем свой экипаж и выдвигаемся на нашу точку дислокации . Экипаж в количестве 4 человек Андрюха PREDATOR, Сержио 1977, Мальборо и я конечно целью рыбалки был хищник.По пути делаем остановку выпить по кофейку и двигаемся дальше.И вот мы на месте собираемся и грузимся на сани. Преодолев расстояние определяем нашу базу и начинаем расставлять свои жерлицы. После того как все расставились собираемся на базе и по 50 за приезд клюковки( которая была просто бомбическая) И вот он первый мой флажок с обновочкой IMG_20170128_164648.jpg
    Сразу скажу что данный гаджет мне не совсем понравился в виду того что он не всегда загорался когда была сработка. Нужно ее как -то доработать и тогда все будет Гуд. Правда как не знаю сам.
    Катушка крутилась, сердце билось и чем дальше чем все сложней было выдержать паузу и хотелось все время подсечь ее но нужно выдержать паузу. Чем больше ты ловишь тем больше понимания что спешка здесь не к чему.Но катушка остановилась и больше крутится отказывалась подождав минут 5 и не увидев некаких телодвижений решаю проверить . Выбрав немного лески понимаю что в этот раз удача была не на моей стороне и живец по итогу снят с крючка. Перезаряжаем и ждем дальше. А Через время сработка у Андрюхи и есть первый трофей IMG_20170128_073808.jpg
    Теперь можно и за первую кровь. После этого заряжаем жерлицу обратно и видим еще одну сработка только на дальних точках и выдвигаемся к ней. Катушка не много разматав лески делает паузу и молчит пока мы в ожидании продолжения ждем и видим еще сработка в 10 метрах от сработанной жерлицы и мы перемещаемся к последней сработка. Катушка крутит очень энергично как говорят аж дым идет. Выдержав паузу и когда опять идет вторая размотка Андрюха подсекает и чувствует тяжесть на другой стороне . Сопротивление оказывает достойное эмоции бурлят, адреналин зашкаливает и мы понимаем что трофей очень достойный и может быть бигфишем нашей рыбалки. Но доводя к лунке мы сливаем его под самой лункой . Как говорят обидно досадно но ладно,ладно,ладно. Поклевки прекратились и мы собрались на небольшой перекус под клюковку от Андрюхи и Сержио. Сержио к этому времени подшаманил яишницу на сале и колбаске. Все было на высоте хороший стол, чистый воздух и хорошая компания. Пообедав разходимся по своим жерлицам и начинаем переставлять их в поиске других точек.И эти труды не проходят даром и приносит результат Андрюха зарабатывает сработку и успешно ее реализует. IMG_20170128_082852.jpg

Через время перестановки приносят результат и Олегу.И как результат бигфишем нашей рыбалки стала щука 3,100. Screenshot_2017-01-29-08-20-56-415_com.miui.gallery.png

А за ней и моя сработка принесла мне первый долгожданный трофей
    image-0-02-05-31edf11eec0bef49e4d4e4658806f00c532617874d5a8b12f4b05f13fe6c1b63-V.jpg

Передать это словами конечно же тяжело это надо прочуствовать.Конечно адреналин зашкаливал,сердце стучало ведь это первый мой судак да еще достойного размера был вытащен. Можно выдохнуть и насладится красотой царской рыбки.

Хотелось еще чтобы и Сержик заработал поклевку и прочувствовал этого хищника и получил свою долю адреналина и я рад что ему это удалось. IMG_20170128_145303.jpg

Были еще сработки но они так и остались не реализованы. Но у нас цели поймать много не было свою порцию адреналина мы получили чего и вам желаю.

Рыбалка подходила к концу начали собираться, паковаться и отправляется к своим домашним очагами и своим семьям. Парни всем огромное спасибо за компанию все было на высоте!!!

Всем рыбакам НХНЧ.
    Берегите природу и она вас отблагодарит.

Последнее редактирование: 29.01.17
  10. KUB

KUB

Молодцы ! :ay:

Professor, DieSSel73 и Marlboro нравится это.
  11. RONALDO 7

RONALDO 7

Спасибо Макс;)

Kostia, KUB и Marlboro нравится это.