Всем привет ! Пишу с опозданием вчерашний отчет . Алексей --мой товарищ пригласил на известный водоем . Глубина в месте лова 2м---4 м и в основном плотва.Уловы неделю назад были от 3 до 6 кг . Приехали дошли забурились закормились---прикормка : ЖОР ЛЕЩ ФИРМЕННАЯ . На льду пару местных рыбаков.Но через пол-часа все местные решили в этот день выйти на рыбалку. Сижу в палатке--благодать : справа собаки лают как сумасшедшие слева местный дедушка решил пешней лед в пол-метра побороть а сзади два видимо с бодуна обсуждают какая вчера была Верка и какая у Верки!В общем мирный местный колорит . Что касаемо рыбалки то даже окунь под берегом не клевал . Часов в 12 местные сели на свои мощные велосипеды "Украина" с деревянными ящиками сверху и поехали видно снова к Верке . Итог рыбалки ---10 хвостов окунь плотва и густерка. Все поймал на стоячку крючек. Всем НХНЧ и к Водяному!
Привет друзья! В очередной раз приехали, проверить свои места на Травянке. Сегодня устроили так называемый "батл". Я ловил прикормкой фирмы Brain: Premium feeder + Bream yellow Товарищ мой, Алексей, ловил на прикормку домашнего приготовления горох+сухари. С утра поклевок практически не было, только одиночные подлещики попадались на крючок с поплавком. А часам к 11 рыба стала активной и подлещик успешно ловился на игру. В 14:00 решили собираться, так как погода окончательно испортилась. Мой результат 33 шт Алексей 8 ласкирей и 4 плотвы. Приятного просмотра!
А вы внимательно посмотрите на размер рыбы и прикиньте сколько весит данный улов - и окажется что он примерно и соответствует норме вылова
Были сегодня на рыбалке. Компания единомышленников собралась в полном объёме. Приехав на место в 7.00 выдвинулись поближе к руслу, но коварный и очень обильный снег сделал свои коррективы. Идти было тяжело, но мы нашли место на глубине 4.5-5.5м. Итог рыбалки 2,6кг, и очень как для меня товарный окунь, который затянул на 360 грамм Спасибо за рыбалку форумчанину Ganch(Саня) и Геннадию,рыбалка создала большой позитив)))))) Всем НХНЧ!!!!
Только недавно приехали со сцучьей рыбалки.День прошел как всегда очень быстро.Погода сегодня просто жесть была,по прибытию на место начался сильный снег,который продолжался почти до обеда.Временами переходящий то в крупу ,то в дождь.Короче было совсем не комфортно. Сработок было около десяти,удалось выманить одну на 1.2 кг и одну на почти 1.8 кг.И один сход почти под лункой щуки за кило где то.А так в основном как обычно периодически нагло тырила живца).Путь обратно оказался намного хуже,так как добавилось мокрого снега.Санки почти волоком тянули.Но после обеда погодка наладилась и намного потеплело.Выезд как всегда удался,свежим воздухом надышались,набегались на неделю минимум)),еще и клев увидели.И фото сцучек.
Вернулись с водоема. Хотели конечно карпа , но ловилось то, что ловилось. снасть простая вольфрамовая капелька и в 5 см крючок с длинным цевьем, кивок немного доделывал. кормили разваренной перловкой с прикормкой от Степаныча и вот к чему это приводит а это ваши глаза, когда вы такое видите максимальная плотва была вот такого размера и вот такого веса всего поймано мной 50 хвостов, если не считать полосатых Всем НХНЧ!