Снова выходной и конечно на рыбалку! хотя по прогнозам было ясно что лучше сидеть рыбачить дома , но желание порыбачить как всегда берёт верх Дорога утром была не в пиз...у как говриться думаю многие со мной согласяться , но тем немение потихоньку добрались Ловил на глубине 8 м , клевало в основном на мормышку но очень и очень вяло я бы сказал неочём , но тем не менее рыбу видели на том спасибо некоторые из за токого клёва даже успевали перекимарить а то фото ещё " до " По итогу рыбалки норму почти выполнил но с трудом По дороге к машине встречала местная рекет- группировка в лице шарика и барбоса Остатки тормозка пришлось добровольно сдать да, и спсасибо парням за компанию приятно каждую рыбалку заводить новые знакомства Ну и фото уже дома
Всем привет. Вчера, в субботу, в составе форумчан: Morgan и Паша побывали на Хотомле, насоска. Прибыли на место затемно. Ветер, снег, в общем погодка то что надо Нашли себе место, расставили несколько жерлиц и сделали себе базы на бель. Я сел на 6,2 метра и ещё сделал три запасных лунки на 5,2 и 4,7м. Закормил и практически сразу в гости зашли дети леща: Таких сразу проскочил три штуки. Всё отпущены. Скажу наперёд, что мелочь в этот день очень сильно донимала меня, больше 20 хвостиков отпущены. Затем клюнула плотва: И как-то затихло. Скажу сразу, что рыба клевала на стояк и после подыгровки, на игру начала отзываться после 12 дня. Погодка с утра была не слишком комфортной, но после 10 ветер стих, рыбка проклюнулась и стало хорошо На жерлицы у меня было две сработки, но результат вот: Я просидел целый день на своей базе, на 6,2м. Вот так выглядело мое рабочее место Влетела плотва на 200грм.: Морган вышел со своей берлоги В 13:30 начали собираться домой, но рыбка у меня так и не переставала клевать Результат 3кг.: Выездом доволен. Спасибо за доставку и компанию, было весело А вам спасибо за, то что прочитали Всем НХНЧ! И на последок немного пейзажей, вокруг нас:
04.02 Был на Муромском. Прикормка плюс мотыль. Свернулся в 12.00 (на работу), все время хороший клев. С утра мелочь, после 10.00 подошли экземпляры 500-700грм. Норму перевыполнил
Был в Кулаковском заливе сегодня, ходил с бугра (Хотомля), в фаворе была игра, отзывалась достойная рыбка, на пяти метрах. Общий итог 10 кг