Все фото просто супер. Смотрю и радуюсь. В Терновой рыбалка оказалась трудовой, думал кони двину. Чуть позже в зимняя -Терновая.
Всем добрый вечер, только с бугра, ходили к лесу в надежде на плотву, но сегодня рыба нас решила проигнорировать, начало было обнадеживающим затем проскочила плотвичка но через пол часа все умерло. Домой уехало чуть больше кг рыбы. Рыбалкой как всегда доволен. Всем ни хвоста ни чешуи.
Добрый вечер Только с рыбалки ..Упор на судака Живец карась, пескарь.. Расставил своих десяток законных "пионеров".. Утро бодрое, в течении часа пять холостых флажков...На шестой легкая размотка и мой первый антирекорд 2017.. Естественно, свободу подрастающему поколению... А потом полное затишье...Ставлю палатку и пробую половить местных беляшей... Увы, полная печалькаНи поклевки.. Ну раз такое дело, то пора упираться в жерлицы..Начинаю перестановку, и тут оооон.. Уверенно мотает....Потом небольшая пауза, и по новой ..Крутит..Крутит...Ну что ?!Пора... Подсечка..И пошла "жара"...Я к себе, а он от меня... Итог... Мой первый зимний Клыкастый трофей. Мелочь, а приятно П.С.Дома весы показали 1804 гр.. А потом наступило настоящее глухозимье полный штиль Что делать?!Пора собираться А надежда таиться...Ну хоть бы еще раз... И чудо произошло....Собирая четвертую жерлицу, вижу пылающего "пионера".. Увы...Хищ клацнул живца и бросил..... Не беда..На наш век еще хватит рыбки.. Собрав флажки, решил сделать селфи с царской рыбкой... Сбор вещей ...И в путь дорожку.. Всем НХНЧ Пока
После пролётного выезда в Старый салтов, ( 5 окуней ) на остатки мотыля на городском пруду за пару часов наловил 37 шт. пара штук очень даже ничего, грамм по 200.
а нам сегодня охрана рассказывала как какие-то ребята с форума околокилушек тягали, не вы ли эти самые ребята? багрили раз за разом) Вот как 150-250 грамм в 600-800 превращаются) Даже полторушку достали Делитесь видосом где килушки-полторушки пс были сегодня там, клев отвратительный, сидели на самых козырных местах но видимо без Брейна там делать нечего теперь Первый раз взял Степаныч-плотва-анис черный, не сработал))) поймал 0 рыб а товарищь поймал больше десятка на Семечки-Горох
Вчера ездил отдохнуть от городской суеты на Печенеги ,место ловли выбрал Катера место выбрано,прикормка горох,сухари,жмых макухи глубина от 6,5-7,0 ловил на крючок в итоге 15 шт,платвички хорошей,после 13 00час ,клев ослаб и посидев еще немного поехал домой ,но набрался позитива от рыбалки и хорошо отдохнул как говорится ,что несколько впоймал ,а как провел отдых все ,что словил не фоткал сломалась камера в телефоне
Только что приехали с рыбалки. Погода внесла свои коррективы, и вместо "платника" решили поехать на "Большую воду" без каких либо надежд на успех, так как давка поползла вверх, да и в градусном режиме должны были произойти перемены. (Еще были взяты, в качестве обеда, щучьи котлеты и рыбачек с утра "УДАЧИ" пожелал )Но "Водяной" преподнес несколько сюрпризов. Первые сработки начались аж около 9-00 и "выдали" ( честно говоря неожиданно для этих мест) несколько не больших судачков, грамм до 800 Жалко было "Полупрозрачных" но две поклевки и "Полная шахта" аж по самые "Не хочу" После обеда решили побалансирить, что вскоре и принесло еще одного "Клыкастика" К вечеру сюрпризы от водяного продолжились. Очередной флаг, нервное вываживание, (ведь перед этой поклевкой был досадный сход прямо в лунке ни чуть ни меньшей рыбы) и долгожданный "Бонус" оказался на снегу Вот на такой завершающей ноте (Чуть более чем 5кг) и завершили мы рыбалку. Всем НХЧ))))