Карась багронулся? Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-iz-otchjotov.15493/page-8#post-272561 (И)
Всем привет ) были на соича,глубина 6 м,ловил на крючек,мормышка была в игноре.кормил ПрофМонтаж лещ,без всяких добавок.клевать начало с 9 ти,но товарищу позвонили в 12 и срочно надо было уезжать (( результат вот такой !))
Всем привет! Коротко о главном Сегодня, Печенеги. Жерлицы - 2 сработки, одну Мальборо реализовал. У меня традиционно молчат.... пока. По бели удалось маленько надергать. Но пришлось поискать. Нашлась на 7.3м. Лед 40 - 50см, снега навалило. Вообщем кто хочет размяться - советую Вообщем как то так. НХНЧ!!!
Всем ДВС . В дополнение отчета Рыбачелло.. Вчера, в компании двух Игорьков посетили просторы Печенежского вдхр Игорь (Рыбачелло). Игорь ( Педро). Ловили по принципу бель + жерлицы... Выбрали не запресованный участок... В итоге, по жерлицам не фонтан.. Одна холостая.. и вторая результативная..( ничего серьезного) В виду пассивного периода ( глухозимья) решил сразу пробурить шесть пар на дистанции прим.200 м... Лед толщиной около 40 -50 см.... Было жарковато.. Затем закорм.. И конечно же палатка.... Пока ждал первых поклевок, решил впервые проверить работу газовой печки.. Работа сей игрушки меня не впечатлила, увы.. А бель тем временем начала отзываться почти на всех лунках... Вот такой размер радовал на 4,5-5 м А по глубже, на 7,5-8,5 м в основном радовала вот такая плотва За количеством не гнались, все в пределах нормы Отдых в целом удался, от души пообщались, рыбки половили, воздухом подышали Всем рыбакам НХНЧ До новых встреч, пока
Приехал со старого Салтове, с 3 плотвичками, сидели не далеко от дамбы с 7 до 2, завтра будем пробовать муромское водохранилище
Огромное спасибо экипожу который меня возил. Ну а аргонизаротам , а самое главное хозяину и его команде огромнейшее спасибо и низкий поклон ,таких людей моло .хорошо что вы есть!
Да бывает такое.Писал,видать,с телефона + нахлынувшие эмоции...Там много таких чисто механических ошибок.Не беда!Посыл мы поняли.Рады за всех участников!