Друзья сегодня "откурили" под ЧЛ.Самый удачливый поймал 6 плотвичек и 8 окушков.Да и остальные отчеты по бели не блещут результативностью.
Привет всем. Только с рыбалки. В компании Виктор 78, Валентина и Русло .. посетили просторы Печенежского вдхр. Быстрые сборы и легкий старт Определяемся с местом и быстренько заряжаем флажки Пока расставлялся... первая сработка Увы..... Холостая... Не вешаем нос, продолжаем заряжать флажки....И тут , снова пионер.... Классика...Две размотки, и живец в шахте Ничего серьезного Затем все по шаблону...Бурю огород из 8 лунок....на дистанции 150-200 м. .Ну и закорм.. Теперь можно и позавтракать)..Ну и за первый сбитый) Затем пробуем половить... Но особо рыбка нас не балует... Тут откуда не возьмись появляются друзья...Мэр, Сержио 1977.. Володя ( Wash)..И еще пару молодых..Парням реально очень рад Естественно, за встречу..И далее попытка половить... По мелочам попадалась разнорыбица В целом, отдых прошел на ура Немного бандой подловили... По флажкам тишина Всем спасибо за компанию Нхнч
Обычно вечером перед рыбалкой я проверяю снасти и перевязываю то, что вызыват недоверие. Но сегодня все было иначе. Я решил поехать на день рождение к другу. Ведь до того времени пока заедет мой попутчик оствалось три часа. А этого вполне достаточно чтобы отметить ДР в гараже. Александр прибыл ровно в 3 часа ночи. Стоит заметить что это первая рыбалка в моей жизни на которую я не кручу руль! Заехали забрали Тоха28 и двинулись на реку. Расставлять жерлицы начали в темноте. После по 50 первый флажок... Через пару минуту Тоха28 пролил первую кровь. Ну что по 50? Следующую поклевку на жерлицу Тоха28 решил делегировать мне. С чем я благополучно не справился - срез. Получил лещей за это. Рыбачим дальше. Поклевка->Багорик и второй десяток котлет уже на снегу у Тохи. И вот тут эрекция у моей жерлицы возле камышей. УУ первая щука на жерлицу. ну и инстаграмки.. себяшки ..вконтакте вайбер и ну и все то, без чего рыболов 21 века не справится. Далее штук 12 холостых\сходов на троих и одна щучка у Тоха28. Разгар клева ИТОГ - ВСЕМ СПАСИБО
Олежа Будет желание, приезжайте Рад был встрече и проведённому времени в Вашей с Александром компании
Привет Друзья! Вчерашний выезд, в очередной раз доказал, что даже при пассивном клеве можно быть с уловом. Придя на свои излюбленные места были немного шокированы количеством людей на метр квадратный. Наши места заняты!!! В место того, что бы прийти, закормиться и ждать клева. Нам пришлось искать новое место для ловли леща, опять бурить целую кучу лунок. И тратить огромное количество времени, так как лед более 50 см. Клев сегодня был очень слабый, но рыбки немного наловили. Рыбка отзывалась только на крючок, мормышка была в игноре. Приятного просмотра!
Всем здрасте ))) Вчера , после субботних соревнований в Терновой . На которых нам с другом немножко улыбнулась удача .)))) Мы решили ещё раз испытать свое везение и поехали в погоню за плотвой )))) Очень долго думали куда именно держим путь))) и определились уже проезжая по СтароСалтовскому мосту - это оказалась Кулаковка ! Вообщем прибыли на место , разбили лагерь под островом на 4х м. Закормили . Потом закормились тоже ))) пообщались... и разошлись по палатках))) проклевывать начало минут через 15 - это была неплохая плотва. Поймав с десяток рыбешек клёв притих и я пошёл в первый обход по лункам .Этот обход принёс мне с 5 лунок ещё около 15 шт. И я решил вернуться проверить палатку .это было где то 11-12 часов дня уже. И с этого момента я только опускал мормышку до дна и подсекал)) ...3сек и выкладка... 3 сек. И выкладка.. и так до 15:30 .пока не начали сворачиваться. Все таки было тяжело 2 дня на льду просидеть)) клёв был на 80% на стоячку. Брало отлично и на мормыху и на крючок. Вообщем выходные прошли на ура )))) Итог рыбалки 6.5 кг отличной плотвы У товарища .по его словам . Около 3 кг Улов. Все списали на то что он использовал покупную прикормку .так как после турнира уже не хватило сил и желания готовить ))) ну а я все таки нашёл в себе скрытые резервы и сварил горох и добавил сухарей. И как оказалось плотва отлично отреагировала на эту простейшую прикормку. Все лунки ответили рыбкой но судя с наблюдений мы чуть ли не единственные там были у кого был такой клёв)) Ну и несколько фото прилагается