ДВС всем добрым людям!!! Только с рыбалки, но Артем чуть опередил. Были на Коста-Браво, шли правее за остров. Банда-экипаж 4 человека, Артем и Андрей Эйрфлай, Олег СТ. Все произошло стихийно. Вечером в пятницу еду с Киева, звонок с предложением выехать вчетвером на рыбалку. Подумав чего я хочу больше, к Хижаку или на рыбалку, понимаю, что больше на рыбалку. Знал, что Паша ТимСтаф тоже планирует, решили порыбачить вместе. Я сегодня отловился лучше всех, чуть больше 30шт и общим весом 3 кг. Самый крупный ласкирь потянул на 410грамм. Остальные подробности в отчёте , но уже завтра.
Всем привет, вчера побывали на рыбалке. Как всегда удалась на славу и порадовала очень хорошим клевом. Иначально на жерлицы, всего около 10 флагов, 8 из котрых доладошечный окунь зато не скучно. Отличилась одна из жерлиц, сначала судачек следом щука ну а потом еще 4 окуня, и все на одну и ту же жерлицу на бель уже сел в начале одинадцати, всего 7 лунок, на двух отозвался окунь, на 5 других густера клев - опустил вытащил, единственно е это то что поклевки переодически становились капризными, мормышка - круглый шарик около 0,3 гр, леска 0,08 так и сидел до часу дня ловил густеру, когда начинал подыгрывать возле дна сразу же следовала поклёвка той же густеры в час дня решил поменять снасть на безмотылку и леску 0,12 (густера безмотылку не сильно долюбливает - обычно мелко тычки без засечки рыбы) к большому удивлению картина кардинально поменялась, такое впечетление что перешел на другое место начала ловится плотва и иногда проскакивал подлещик половив часик-полтора рука бойца колоть устала да и надо было подловить живчика еще.. прикармливал в этот раз ПМ плотва+мотыль безмотылка VS мотыль
Привет всем форумчанам и просто читателям! давненько не отписывался т.к особо не о чем было.. глухозимье клев не активный по сравнению с перволедьем, но на рыбалке каждую субботу, по жерлицам покуриваю тихо в сторонке, по бели колядую каждый раз по чуть-чуть стандартного Печенежского набора. Вчера только вот удалось неплохо отловиться по беляшам* с вечера заделал фирменную прикормку! из семи ингредиентов, на фото 6 ))) не заморачиваюсь, ради прикола, ведь подготовка к рыбалке это как часть рыбалки, покупные зимой не использую. Получилась умопомрачительная сыпуха самбыел* но она как не странно, сыграла свою роль только с утра, потом лучше всего работали некормленные лунки рядом, в 10метровой зоне, на игру до 1м. мормыха "кошачий глаз" больше думал окуневая, но густере и ласкеревым тоже понравилась. Впервые в этом сезоне попали на такой необычный клев, то все.. кормление в местах присутствия, стояк со дна и после подигрывания, а тут вот так.. плавная игра с паузами, медленное падение. Компания была большая, друзья побрасали свои не оч клевые базы и разбурили квадрат конкретно, в итоге отловились все хорошо, приблизительно одинаково, на фото улов двоих кто сразу просек фишку. Всем ни хвоста и внимательно на дороге в Ст.Салтов, много машин на обочине меняют колеса.
Доброе время ! Сегодня выезд на жерлицы ! Полное фиаско ! Живец , карась и пескарь. Очень не удачный выезд . Всем НХНЧ!
Всем привет Вчера побывал на Соича. Пробурил несколько лунок, от 3,7 до 6м., закормил и выставил чуть в стороне 5 жерлиц. Рыбалка выдалась трудовая, сначала на 6м., на крючок попалась плотвичка: и на этом всё. Мормышка, игра ни чего не приносили. Начал бегать по запасным лункам. На 3,7-4м., попадалось мелкая плотвичка: которая отпускалась назад и окунь. Окунь тоже брал на стояк. Перешёл сново на 6м., а там уже подошёл ласкирик, но клевал не часто Вот так и бегал целый день. Этим воспользовались вороны и скамуниздили у меня 7 рыбок Потом у меня подлещик оборвал мормышку и уплыл с пирсингом (наверное леска старая) и позже ещё один разогнул крючок на мормышке и тоже помахал мне хвостом На жерлицы, уже по традиции один Я скоро буду мастер-класс давать по ловле окуня на жерлицы Под шабаш проскочила зачетная плотва, грамм на 250 Вот собственно, почти, весь улов В кадр не попало ещё пять ласкирей (телефон стал разряжаться, а ловля ещё продолжалась ) ну и вороны забрали свой % Из нашего экипажа, это лучший результат У остальных от 2 до 7 рыбок Всем спасибо и НХНЧ!!!