Добрый день, форумчане! Посетили вчера Хотомлю. Ехали за белью, ну и по десятку жерлиц с другом прихватили. Пока доехали, пока дошли до места.... вообщем около 7 бросаю все, и начинаю выставляться на щучку. Глубина 9м. Ставлю предпоследнюю, поднимаю глаза - сработка! Мотает, пауза, опять пошла... Есть почин Сходил за живцом, начинаю перезаряжать - хлоп! За спиной еще одна сработка. Есть вторая Неплохо. Делаем паузу на чаек, бурим и начинаем кормить базы с 8.3м на 6.5м. Однако снова отвлекает сработка, на этот раз у друга. Есть почин и у него. Щучки как под копирку. По бутеру "за сбитых", и двигаем искать бель. Но мало того, что она практически не отзывалась, так еще и взгляд постоянно косился в сторону жерлиц, ожидая поклевки. И блин таки дождался Короткий перекур, в ожидании действий рыбки, и третья моя щучка на льду. 4 сработки - 4 рыбы. На этом, собственно, история и заканчивается. Сработок больше не было. Ну а мирная рыбка практически не клевала. Постояные поиски приносили по одному, два хвоста, и то далеко не с каждой лунки. Ну и ладно, это и так очень даже отличный вторник Да и рыбалкой я более чем доволен НХНЧ!!!
Всем привет, только вернулись с рыбалки ловля на жерлицы впоймал три хвоста 1,875 , 1,240, 875грм рыбалка отличная, вчера перед рыбалкой приобрел себе костюм Daiva тройка за который хотел поблагодарить Андрея Ronaldo за помощь в приобретении костюма , цена супер качество супер ,днем срывался мокрый снег , дождь , ветер ,просидел без поладки комфорт отличный , еще раз огромное спасибо Андрею .
Вдохновленный фотками Пасечника, решил также запечатлеть момент извлечения монстра из лунки. Конечно, до мэтра мне еще далеко, но буду стараться. Чертик рулит!