Всем привет Вот и ещё одна очередная рыбалка подошла к концу)) Сегодня по бывал на Муромке с двумя хорошими людьми и рыбками со стажем, рад был с ними знакомству вживую .так как до этого только в телефонном режиме производили обменом информацией и опытом Вообщем много писать уже сил нету , но если коротко , то было примерно так: После закорма просидевши пол часа в палатке без единой поклевки ,а тем временем у одного из наших уже начало проклевывать, я решил что пора отрывать свою ж*** с места и идти трудиться )) так и сделал... и уже на второй лунке я увидел желанную выкладку- это был первый не крупный ласкирик)))) Вообщем на этой лунке я и завис на весь день , периодически давая ей отдохнуть... клёв был и на стоячку и на игру . И даже брало выше метра от дна ... другие лунки тоже отвечали, но не так стабильно , и я не стал сильно в них упираться имея одну заветную )))))) к ней и преложил максимум усилий что бы ещё больше раскочегарить её))))) В итоге у меня вышло 4.25 кг. Вот такой вот скромный Улов по сегодняшнему дню )
Да можно было ещё сильнее раскочегарить ))) и получить ещё лучше результат, просто в 14:00 прозвучала команда о сборе (((( Думаю до 5кг я бы свободно дошёл... к тому же поклевки были еще)
Олег, прошу прощения, что вмешиваюсь, но почитайте обсуждения по поводу оплаты на Муроме в том числе. Короче говоря, у них нет прав на поборы, несмотря на то, что у них там в их доках прописано http://www.ribalkaforum.com/threads/muromskoe-vdxr.9/page-67 Я уже вляпался)
Доброго всем утра. Этот зимний сезон, нашей команды, удачным не назовешь. После двух удачных рыбалок, еще в декабре по карпу, остальные выезды практически нулевые. А три последних выезда установили антирекорд - не видел ни одной поклевки. Вроде и долгожданная оттепель пришла, но карась активничать не хочет. И вот в воскресенье, 26.02. встал традиционный вопрос - куда? Часть команды не смогла поехать по каким то семейным делам, а часть - разочаровалась и остались мы вдвоем.Обзвонили несколько прудов, на многих - замор. Решили далеко не ехать, а пробить прудик неподалеку (по информации - проклевывал некрупный карась). Но лучше поймать 10 маленьких, чем ни одного большого. И вот в 6 часов мы на пруду, приехали одними из первых, так что выбор места был большой. Забурились, лед на шнек, с утра лунки подмерзали, но потом вышло солнце и стало веселее. Если бы не ветер,вдоль пруда, вообще было бы чудесно. Товарищ прикормил макухой, я не кормил (разницы я не заметил). "Карасевых" поклёвок, с выгибанием кивка в обратную сторону, было очень мало - клевало очень осторожно. Так что при таком ветре много было холостых подсечек. И еще, на многих прудах, при неудачной подсечке, опускаешь мормышку, а карась еще там и дает тебе вторую попытку, на это пруду такого практически не наблюдалось, "промазал" - жди следующего подхода. Пытался ставить манку, кук - 0, подсаживал к мотылю опарыша, на количество поклёвок это не повлияло. Клевало не у всех, люди бродили, искали, некоторые уже в 10 часов уехали. У нас проклёвывало набегами, 2-3 поклёвки и тишина. Сидели до 15 часов (соскучились по виду работающих кивков), десятка по четыре, некрупного карасика (до ладошки) поймали. Как говорится: в отсутствии горничной - проходит и дворник. Душу немного отвели, судя по состоянию льда - приедем еще. Рыбалкой, как всегда довольны. С уважением, всего................!!!!
Подходили . Знакомый дал за двоих 30грн и третий наш платить отказался. Да и я бы тоже не платил бы, как и в прошлый раз.