Доброго всем времени . посетили вчера всем известные места по щуке , уж извините не пишу какие ибо не смогли и стать даже , просто посмотрели количество машин припаркованных на "стоянке" в два ночи и все стало ясно это фото с дня когда уже ехали обратно, машин было меньше но все равно много . так вот пришлось проехатся дальше и там уже расставлятся , хотя и там хватало жерлиц за которыми даже толком никто не смотрел . вообщем расставались и по 50 и тут же мгновенно три !!! Флага я беру дуплет но мелкая у Жени сход под лункой , поспешил . Опять наливаем за поклевки и опять два флага в этот раз Женя не промахнулся Далее по третьей и опять два флага поклевки чётко под "50" - интересно получилось . ну ближе уже к обеду поклевки как и запасы спиртного прекратились .в ход пошла ловля окуня и кормление мытарей с мытарями кстати приходил их хозяин и сказал что они тут ставят сети а мы занимается уйней . стало как то печально . ну и вообщем по светлому свернулись . по дороге заехали по традиции на чаек/кофиек и затем уж на Харьков . я с собой взял парочку чтобы подрыбить местный карьер ,и операцию провернул успешно рыбалка прошла достаточно весело за что всем компаньенам спасибо !!!! Мной было поймано всего так что Жека/Жека и тут всех обловил !!! Носился на поклевки как электровеник и теперь немного о грустном : лёд не везде уже хорош и такие места вчера были не редкость . будьте внимательны и помните что Вас ждут дома !!! Никакая рыба не стоит человеческой жизни !!!! . на этом закончу свой скромный отчетик . всем нхнч и до встречи на водоемах
Вчера тоже с весёлой компанией в кол- ве 4 человек ОЛега МАльборо, Серёги Дизеля и моего кума Виталика посетили просторы Мартовой . Прибыли рано часов в 5 но пи...ть пешком пришлось не хило пол часа "рысью" и мы на месте , вокруг ни души . Исчим перспективные места и расставляем быстро жерлицы , не закончив полностью расставиться первая сработка и... крючок без живца , затем вторая на туже жерлицу опять пустой крючок заряжаю третий раз и опять сработка и наконец то рыб но какой сцука окунь в 2 раза крупнее живца . было ещё пару сработок но так думаю тоже окунь интересовался новым для него живцом , не знаю как правильно его называют толи горчак толи ещё как вообщем недо пескрь токо без усов. Короче началось затяжная пауза по клёву и мы начинаем пировать С нами же ДИзель ушла одна , потом вторая затем и ... В общем я занялся поиском рыбы в основном в улове как ни странно был окунь и ни одной плотвы причём на разных глубиназ с 6 и до 8 м епаный окунььь! Но наконец Бог услышал мои молитвы и вот он бонус!! а заткм и второй но на этом ив сё длительная тишина по бели и жерлицам . Нервы не выдерживают и я собираю жерлицы и иду ближе к берегу в поисках плотвы . в ремя 3 часа дня огороды все свободные садись где хочеш и за 2 часа мучений удаёться поймать 3 плотвы и ласкирика в 5 решаю закругляться и вот мой результат В 6 часов приходят пацаны с дальнего кордона пьм чай и домой , время провели замечательно жаль что я за рулём а так всё супер ну дома конечно уже меня ждал бокальчик пенного Но это уже другая история ВСем пока и до новых встреч на водоёмах ! Продолжение и дополнение отчета ждите от моиг коллег
Добрый день, коллеги Вчера побывал в компании Дизеля,Руслана и Виталия на просторах Печенежского моря..Цель . Расставили жерлицы, закормились , по легкому за выезд, за рыбалку... Ну а далее пробы половить.... "Пионеры " дважды поднимались, все в холостую и более добавить нечего.... По белой ...поначалу было совсем кисло... Баловали нас наноокунята .. Но местами проскакивали экземпляры по тяжелее.. У Русло ...ситуация понемногу начала налаживаться.. Влетело пару бонусов.. Дизелек тоже не пасс задних... и понемногу начал подлавливать ..Как говорится свою норму по итогу выполнил... А вот у меня уже все по накатанной..Как обычно , после обеда, нахожу нужную глубину...и нарываюсь на стаю рыбы... и немного подлавливаю... Упорство всегда вознаграждается....Собственно ничего нового... Рыбалкой доволен,компанией тоже.. Спасибо Всем за внимание... НХНЧ. Пока