Напишу-ка и я продолжение вчерашнего банкета.Особо писать нечего.Погода.Клев.Но кое-что удалось припарковать.Две штуки.Зато каких!!!! 640г+740г. Смотрите сами. В руках у меня-меньший из дуэта. В общем,набурился,морду лица загорел,с соседями по увлечению пообщался,воздухом подышал.Эээх,красота!!!
Вот у Вас ни единого отчета.А вот где ловил,вынь да положь.В этой теме ,если человек не хочет,то не пишет где.Это его право.И это касается любого форумчанина. Удачи!
Доброго времени суток! Посетили сегодня Хотомлю насосная станция, в 6 на льду закорм на глубине 4 метра, до 11 часов только четыре поклёвки и четыре рыбки две мерные плотвы и два окуня, окуня на поплавок плотва на игру. После такого результата меняем место ловли на глубину 6 метров и здесь по чут чут пошло в основном плотва у меня вся рыбалка дальше была на игру. Погода супер лёд в норме, больше не кормил. Фото делал уже дома, с камерой беда. Всем удачи!!!
Решила и я отчёт написать, а то только всё читаю,читаю... Вчера ездили с подругой на один водоём в Шевченковский район. Погода радовала, лёд по крепости тоже. Карась начал отзываться сразу. Можно было наловить очень много, но такая задача не стояла. Подруга была первый раз на зимней и мне очень хотелось, чтобы ей этот вид рыбалки понравился. Моя цель - достигнута! Ещё на ''одну хвору людыну ,'' как говорит моя мама ,стало больше. Теперь о грустном. Как только начали бурить лунки - поломали бур. Позже подруга разговаривала по телефону и одновременно вытаскивала рыбу, естественно утопила телефон. Достать никак т.к. глубина 2-3 м. Печалька. С утра, когда приехали на пруд, дорога была подморожена, проехали нормально. За день солнышко всё растопило и я конечно застряла в этой грязюке. Спасибо рыбакам за помощь, вытолкали. Слава Богу, домой доехали без приключений! Море удовольствия и позитива получено!!!
Таких красавиц можно не то что вытолкать, но и на руках из грязюки вынести. Мадам, снимаю шляпу перед вашей "хворобой"!!!
И после таких приключений подруге понравилось??? Значит точно "заболела"))))) Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads...e-s-kol-vom-simpatij.15731/page-3#post-278033 (И)
Вернулись только с рыбалки. Вообщем Друзья было дело так. Собрал я всех своих "Кумцов" другана Серегу LOMACHOK и решили мы дружной компашкой выдвинуться закрыть зимний сезон. Настроились ехать с ночевкой рассчитывая на поимку "Весеннего Клыка" Расстановку жерлиц сделали еще засветло и "замерли" в ожидании заветного "Флага" периодически разбавляя ожидание палтишком благородного напитка Первые поклевки начались уже во время захода солнца, все холостые, но оставившие надежду , что в темное время суток "Клыкастик" будет брать увереннее и мы не прогадали. Ночью удалось реализовать пару поклевок зачетного судака, но и несколько жерлиц ночной разбойник затянул в коряги После рассвета начался кратковременный выход хищника, все поклевки были жадные практически без "холостых флагов" было даже пару дуплетов Рыбка клевала до восьми утра все преподнося и преподнося нам приятные моменты уходящего зимнего сезона Балансир тоже время от времени преподносил поклевки, правда не зачетных клыкастиков Поймав норму (8 шт зачетов на четверых) решили закругляться. Вот концовочка рыбалки (Практически вся рыбка плюс минус 1.5 кг самый кулинарный размерчик))) Сделали пару фоток, (типо найди пять отличий) вот первая и вторая Вот такое прекрасное получилось завершение сезона. Всем НХЧ P.S. Друзья!!! Будьте бдительны!!! Ледок становится все коварнее и коварнее с каждой минутой. Берегите себя.