Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Ирина777

Ирина777

Вы знаете, на прошлой рыбалке кормили. Все рыбаки кормили. Я использовала зимнюю прикормку+ванильная халва. И был результат хороший. Видимо пруд на пруд не приходится. У каждого пруда свои заморочки.

Олежан, ДЕНИС 0000, urgen и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. timstaf

timstaf

Свежайшая хотомлянская плотва.
    Всем, кто ужинает, приятного аппетита

zaxar, urgen, Jaxon81 и 18 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Друзья, думаю многие будут не против если я скажу - Женя, ты лучший. С Терновой шлем тебе огромный привет.

5. Marlboro

Marlboro

Добрый вечер..
    Только с рыбалки...
    Вчера, после посиделок в ПАБ Свинья с форумчанами на рыбалку уже непланировал..Но .. Проснувшись , в 7.30... понимаю, что тянет загород... Далее ставлю чайник, заправляю два термоса, и в путь дорогу..
    По пути заезжаю на родник..
    IMG_20170304_084326.jpg
    И две баклажки подземных вод в итоге отправятся домой..
    По пути - долгожданный Старый Салтов.
    IMG_20170304_090109.jpg на берегу в 9.05
    IMG_20170304_090631.jpg зато выспался:)
    Быстро определяю базу..Бурюсь, кормлюсь и жду активности ..
    Клев был пассивен, но погодка сегодня "огонь":ay:.
    Улов трудовой...Что то ловилось, что то отпускалось..
    IMG_20170304_105955.jpg IMG_20170304_105957.jpg IMG_20170304_155238.jpg IMG_20170304_155243.jpg IMG_20170304_155252.jpg
    Немного забрал домой..
    IMG_20170304_165815.jpg
    Выездом очень доволен:ay:
    Еще хочу поделиться- это мой первый выезд 2017, когда я " не словил"ни одной ямы за поездку..Мабуть повезло..
    Лед пока приличный, где то 40+..
    Большой минус- очень много мусора, бут. и т.д. на льду ..... Жаль, что мне никак не удается нарваться на гамнюков... Минимум бы высказал...( Сорри за оллигорию)..
    Спасибо всем за внимание, еще половим на льду..( думаю пару недель)
    НХНЧ..Пока:br:

Миха, Alex1978, sergio1977 и 60 другим нравится это.
  6. Родион

Родион

Наверное потому что ехали по светлому и никуда не спешили.

7. Fisherman

Fisherman

Теперь я понял почему там сегодня было пол сотни людей, когда еще неделю назад кроме нашей компании не было не души:ag::bj:

8. Marlboro

Marlboro

Вечером, по темноте..Но местами не спешил;)

Родион нравится это.
  9. Олег29

Олег29

Сегодня. Старый Салтов. Решили закрыть сезон на Печенежском водохранилище. По сосоянию льда отпишусь в отдельной теме. К сожалению плотва сегодня не порадовала клевом, вся рыба была мегатрудовой. 20170304_145734.jpg 20170304_145737.jpg
    База сделана на 4,4 м, но с 6.00 до 15.00 там было поймано всего 5 плотвин и 1 окунь, а в окуневых местах на игру поймано 12 плотвин и около 30 окуней с глубины 1,8м - 2,5 м. В целом финальным результатом доволен, итог около 2 кг рыбы, а сезон закрыт НХНЧ.
    20170304_124800.jpg

Миха, Shurkel, Alligator и 32 другим нравится это.
  10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Погода стоит хорошая, время отведенное на зимнюю рыбалку тает буквально на глазах вместе со льдом. Поэтому нужно использовать каждую возможность выйти на лед, что мы и сделали 04.03. Команда опять не сложилась и мы вдвоем на том же пруду где и были неделю назад. Приехали рано, (позднее могут быть проблемы с парковкой), нашли свое старые лунки, пришлось их немного прочистить. Посидел некоторое время - тишина, решил перебуриться и отошел метров на 15 в сторону, DSC01168.jpg а товарищ остался, оставил в своих лунках две удочки. Карасик потихоньку проклевывал, размер, конечно хотелось бы покрупней, но имеем то что имеем. Как обычно это бывает, поклевка случилась неожиданно, разговаривал по телефону и не сразу услышал призывного крика своего товарища. Обернулся и увидел что он "колдует" над моей лункой, подбежал - перехватил леску (он свою долю адреналина уже получил - теперь моя очередь). Карп конечно сопротивлялся не так, как по первому льду, когда рвал лески как нитки, но подвести к лунке тоже удалось не сразу. А когда подвел, выяснилось, что "плечами" он в лунку немного не проходит, пришлось помочь ему багориком. DSC01171.jpg Контрольное взвешивание показало 2.100. Карась клевал слабо и если неделю назад он лучше клевал после обеда, то сегодня он лучше клевал с утра, но штук по 30 поймали. Состояние льда: за день сантиметров 10 верхнего - превратилось в кашу, да и сам лед сдает свои позиции, но еще некоторое время постоит, тем более что его еще от берега не оторвало. Погода была великолепная, даже жарко, но лунки, с утра и ближе к вечеру - прихватывало. Единственное что мешало полному единению с природой, решение хозяина ремонтировать сижи. Бензопила визжала целый день, правда люди попались "работящие" и часто подходили к "снаряду" и наступали минуты затишья. Товарищ тоже вытащил карпика на кило, так что в минус эту рыбалку занести нельзя. Как всегда рыбалкой довольны, если у Виктора Алексеевича карась не проснется - постараемся сюда еще съездить. С уважением, всего............! :br:

Миха, DUSTER, VaD1M и 60 другим нравится это.
  11. Valor

Valor

Привет Друзья! 04.03.2017 закрыли мы зимний сезон твердой воды. На водоем приехали ночью, в надежде на поимку крупного леща. Но как в той поговорке, клюет вчера и завтра. Так получилось и у нас, всю ночь пытались найти стоянку леща, но видать не судьба. Лунки закормили на глубинах от 3 м до 5.8 м. Наш состав прикормки: Brain Premium feeder + Bream Standart Bream + кормовой мотыль.
    4.jpg
    С данным составом мы всегда были с рыбой. Я уже не могу дождаться, что бы проверить ее в фидерной ловле. Механику и ароматику этой прикормки не передать словами.
    С рассветом подлещик начал проявлять активность, пик клева пришелся с 8:30 до 9:30.
    Клев затих, я отвлекся, что бы налить себе кофе. Поворачиваюсь, и вижу как мой поплавок уже опускается вниз, после полной выкладки. Делаю подсечку в догонку Есть!!!
    И понимаю, что на том конце явно не двухсотграммовый ласкирь и борьба предстоит серьезная, подержав рыбу секунд 5-10 она делает рывок и 1:0 не в мою пользу ((
    Леска зацепилась за ледяную кромку и досадный сход, который разогнал напрочь всё, что было на дне.
    Потом фото сессия и сборы домой. Рыбалкой остались довольны, закрытие сезона 2017г. считаю успешным.
    2.jpg
    Лед уже очень опасен, от берегов уже отошел местами до 10 метров, появляются промоины.
    1.jpg
    Берегите себя, будьте бдительными. Всем ни хвоста ни чешуи и до встречи на водоемах.
    С уважением Игорь Тимошенко.

Последнее редактирование: 05.03.17
    Миха, Alex1978, DUSTER и 65 другим нравится это.