Только с Хотомли. Был между насоской и узким. Клёв бы очень слабый и в основном мелочь, плотва, окунь, густера и "малыш-ласкирь". Ловил в основном на 8м, но и ходил до 4,5м. Итог около килограмма. Зимний сезон закрыл. Всем НХНЧ!
Написал в теме льда. http://www.ribalkaforum.com/threads...ko-o-sostojanii-lda.15234/page-23#post-278783
Всем привет. Сегодня и мы закрывали зимний сезон. Закрытие вышло удачное ,рыба клевала практически весь день, у некоторых из нашей компании были и обрывы и поломанные крючки, адреналина под конец сезона получили сполна. В общем все остались закрытием довольны .
Всем привет. Вчера скорее всего закрылся по твердой, погода выдалась просто класс Майами как кто-то сказал,полный штиль и жара такая что пришлось раздеться и снять шапку, сидел на без10 7м. кормил самым вкусным что есть, сыпухой собственного приготовления с добавлением трапера и чистым кормовым, раздельно. С рассветом подошла плотва, распробовав мое угощение и почувствовав праздник осталась под лункой до конца рыбалки. Оттянулся по полной! большое ей спасибо. На мое удивление за весь день попался всего один окунь, наверно тот редкий случай когда плотва гурьбой его оттеснила, у товарища который сидел в 10м. тоже был кормовой, с утра проклюнул подлещ макс.700г и потом весь день только окунь. В общем, это была одна из лучших рыбалок в этом сезоне, по всем параметрам, а их было.. только что подсчитал 15 выездов, и все на ПЕЧЕНЕЖСКОМ вдхр. Тоже благодарочка ему, было круто! одно правда огорчает, браконьерский беспредел в опофигее! сезон по ходу норм. выдался у бракош, раньше ржавый мт пешня фуфайка, сейчас норфины мотобуры нивы.. Еще хотел сказать спасибо всем кто не оставляет мусор на льду и огромное спс тем кто подгребает чужой. Всем бобра! до новых встреч.
Всем привет! Был и я на рыбалке с ночевкой, сезон скорее всего закрыл. Ночь по рыбе как всегда полный ноль, ни жерлицы ни бель. Не знаю как ловят ночью леща-подлеща, но все мои около 5 выездов ночных всегда стабильно по нулям и этот не исключение романтика разве что. Скорее всего не хватает терпения сидеть на одной лунке. Утром боевые 50 с прозвучавшим тостом за непреодолимую тягу... Закорм как всегда в этом году проф монтажом кубики + сыпуха мотыль и бетаин Хороший клев начался с 8 утра, клевало все в перемешку Не успел толком половить, флажок Ну думаю спешить не буду, налил сначала и выпил чайка, потом подошел к жерлице, а там... на катушке не так уж и много лески осталось, метров 20 уже вымотало точно. Пауза и опять паравоз, ждать больше не стал подсек, метров 10 шла как обычная двушка. Потом началось стояние на месте и давление весом, после 15 мин перетягивания каната в мыслях рисовалась четверка. После 25 мин вываживания, я уже порядком и подустал, а тут еще и началось опять серьезное забирание лески. На катушке из 35 метров оставалось около 5. Тут я уже не выдержал вызванил товарищей на подмогу на всякий случай, как вариант был довязывание лески с другой жерлицы. Но обошлось, понемного начала идти обратно и пару раз шла навстречу - очень неприятный момент казалось что сход. На 35 минутах вываживания впервые увидел в пару метрах от лунки этого монстра и как вольяжно и уверенно она плавает, фотографической памятью такие моменты наверное запоминаются на всю жизнь. Мысленно сопоставив такую рыбу с леской диаметром 0,3 мм немного заволновался. На 40 минутах, примерно, подвел впервые к лунке и сразу взял багром, результат семерка: Ну а дальше ловить уже и не хотелось, и так подарок на закрытие лучше не придумаешь Всем НХНЧ!!!