Всем привет.Сегодня и мне посчастливилось открыть сезон твердой воды.Долгие сборы и взвешивание всех + и- , привело к тому что выехали мы около 11 дня.Путь лежал к одному из заливов Донца.Сам я там раньше ни когда не был, да и на заливах рыбачу крайне редко, прицел был на окуня.По приезду нас встретили наши собратья по несчастью которые бегали по всему заливу.Просверлив с 10 к лунок я не заработал ни одного тычка, и уже расстроившись брел к началу залива.Проходя мимо одного рыбака завязал разговор о том где бы его плотвы здесь поискать.Добрый человек подсказал ну и в принципе понеслось не шибко конечно ,но размер приятно радовал.,Всего поймано 17 шт , и получено масса удовольствия чего и вам желаю всем НХНЧ.
Всем привет. Всех с первым льдом, и первыми хвостами этого ледового сезона!!! Посчастливилось и мне сегодня войти в ряды первооткрывателей. Выезд в 4, на водоёме в 5.30, к 6.30 установил жерлицы. Живец-карась. Поводки флюр/сталь, 50×50. Брало одинаково, и на флюр и на сталь, но не долго. Лёд отличный, передвижение по водоёму без проблем и стрёма. Вот результат В 15.00 отправился домой. Всем НХНЧ!!!
Были сегодня 16.01.18. в Салтове в районе базы Дружба.Открывали сезон 18 твердой воды по окуню.Нас было четверо .Двое пытались поймать плотву -результат 0.Двое окунь на блесну.Результат более,чем скромный.Окунь был практически в каждой лунке.Од н лёгкий тычек и все.с трудом удалось поймать,хоть кое,что.Но невзирая ни на что получили огромное удовольствие от нахождения на льду,чего и всем желаю.НХНЧ.