загуглите.такие багры есть в продаже и сейчас.Тоже имею такой советский,товарищу понравился,нашел без проблем в районе. 200 грн.
выехали на карасика клюнул бонус 4.600 .клев до обеда только на крючок.отдохнули хорошо.Карп еле пролез в 150 лунку брал без багорика.
Только. Коробовы хутора. Жерлици по заливам. Неуверенный клёв - с утра "выстрелы" холостые флажков, к обеду и дальше штиль.
Сегодня открыли сезон ловли со льда 2018. И открыли его не просто банальной ловлей на мормышку, а целенаправленной ловлей щуки на балансиры. И в принципе , это у нас получилось. Набурились по полной программе, но оно того стоило. Примерно 400 лунок на троих. Щуки радовали поклевками редко, но метко. Проверка лунок 3-5 взмахами удилища и смена лунки. Если рыба была, то достаточно было 3 подбросов балансира. Фаворитом среди балансиров стал Flagman ice minnow в лимонной расцветке. Он собирал и мелкую щуку и приятных бонусов. В общем, открылись неплохо и думаю в ближайшее время повторим #❄ #icefishing #flagman #vantage #winterfishing #pikefishing #балансир#зимняярыбалка
Был сегодня на ставке в каменке. Был ВПЕРВЫЕ на зимней рыбалке. Клевал небольшой окунек. Небольшой видео отчет имеется :
Всем здрасте! Вчера с дедом были первый раз в этом году на льду. Дед рыбачил на блесны, балансиры, конусы и др. результат у него пару окуней и судачек на конус. Я же рыбачил на жерлицы. Выставил их поздно, где-то в 11дня. Через полчаса было две холостые сработки. Потом несколько часов тишины. Как оказалось, это было затишье перед бурей. Потому как с 14 часов и до 15:30 флаги поднялись 5 раз - 4 щуки было поймано и случился один сход неплохой особи ( после мысли: блин, нихера себе 4 флага - 4 рыбы и ни одного схода). Как практика показывает, нельзя о таком даже думать, потому как судьба тутже накажет, что и случилось. Последняя поклёвка была зафиксирована после того как большая часть крысоловок( как говорит мой дед) уже была собрана. К сожалению пришлось уезжать в самый разгар клева. Ну ничего, ещё наверстаем! Вот таким получилось наше открытие зимнего 2018го сезона))). Нхнч всем!