Открыли и мы сегодня сезон твердой воды ! Задача стояла просто вспомнить как рыбачить зимой , поэтому далеко от берега не ходили , да и лед там дальше неизвестно какой Вообщем задачу на открытие выполнили , половили плотвички , которая радовала своими поклевками . Правда с утра активность была слабенькой , но к обеду то ли прикормка сделала свое дело , то ли просто у рыбы проснулся аппетит и с 12-00 до 14-00 удалось таки помахать руками , правда много было мелочи ! P.S Динамовский залив !
Олег, я очень рад что они не " слили" место куда их привезли, в отличие от некоторых!!!.Извини фото не будет. На карповом ставке по фото ты победитель...
Тогда зачем анонсировать возможные фото? Если ловите втихаря и боитесь место "спалить" то не стоит тогда и писать об этом . Пы сы : я место не прятал потому что в этом нет смысла , туда и так практически никого не пускают .
Хорошо ловились весной на 1 км , но перед льдом там сетей было "мама не горюй " !!! Понятно что не все выбрали но проредили я думаю - знатно , ну и размер против этого с фото помельче будет .