Ну да Олег, ты в том году не боялся отчеты писать с общественного водоема и места "палить"!! А чего сейчас туда не ездишь? Стать негде уже?? Ну с этим понятно!!
Работаю на двух работах , домой прихожу в 10-12 вечера субботы тоже рабочие и иногда воскресенья , так что время для ловли почти нет и наверно не будет .
Сегодня зашел на болотце подловить живчика перед работой. Чебачек , пескарик и верховка. Всего 16шт за 30-40 мин.
Был вчера на Баварии . Пока шел на свое место встретил месного аборегена который скорее всего только установил дорожку приблезительно метров 15-20 . У меня за весь день 5 поклевок две реализованы ,плотвички одна из них чем то была похожа на печенежскую (по размеру) .
И опять с рыбалочки)).А почему бы и нет ,пока в отпуске.Приехали со сверх сикретного водоема,скажу сразу у меня выезд удался на все 200 %.Только начало сереть ,в лучах фонаря увидел стоящий флаг- думал показалось.А так как жерлицы расставлял по темну ,то сильно увлекся и далековато последние раскидал.Около 7 утра я уже с рыбкой - щучка до кило.До этого не сильно надеялся что на этом водоеме что то вообще поймаю.Дальше -больше .Только расцвело ,и почалось - то живца сопрет ,то погрызет(и не раз),но кое что удалось и поймать.До обеда видел около 20 сработок..Но реализация подхрамывала.То поспешу,то живца погрызет и выплюнет,то еще что то.В итоге было выловлено 6 или 7 штучек ,кроме них детей отпущено три штуки (от грамм 150 до 500).Остальные приехали в Люботин.Две до 1.5 кг,две по кило примерно ,две до кило (очень жадные,заглотили по самое не хочу).И думал новый рекорд по щуке ,но чуток не угадал.Одна почти 3 кг.На три уже ловил,.а вот больше еще не удавалось((.Выезд супер,отдых и погода еще лучше и конечно же отличнейшая рыбалка.Правда с ночи ветер реально достал,палатка все выдержала очень легко,очень классная вещь этот "лотос" - что ни говори.Ближе к 8 утра ветер намного ослаб и потеплело ,что не могло не радовать.Всем НХНЧ. Посмотреть вложение 200978 Посмотреть вложение 200981
Долгожданная рыбалочка! Погода и клев сегодня порадовали, оттянулись по плотве во 5.5 -7м, брала жадно не смотря на течение, мормышка так, лучше всего работал крючок со дна, и игра на безмотылку. Так же распочинился щучкой, взяла на ближайшую жерлицу. Кто собирается завтра сапоги и пешня обязательно.