Та да. Сам лицезрел в этом году 110 жерлиц на двоих. И за сутки они взяли 20 штук весом 15 кило. О чём вообще можно говорить
А не у кого же детей нет, зачем им рыбу то ловить когда вырастут, пусть пивко с чипсами херачат. Сейчас всю молодь выбьем, а после нас хоть трава не расти. Голодающие одним словом. Когда уже мусора начнут не бабушек торгующих петрушкой кошмарить, а сильно голодных рыбаков, которые всю молодь вылавливают, а потом везде сопли пускают что мол рыба плохо ловится.
ну если взяли , значит есть еще щука ну и что из того что шнурки "рыболовный азарт" - жадность никто не отменял , многие придерживаются правил если ловится надо брать все что ловится , а потом и трава не расти .
Я как то с этим вопросом ( насчет размера щупаков) подошел в районе Рубежного к двум дядькам солидного возраста! Не мелкая для "забрать"? На что один из них достал из кармана рулетку, и говорит, "на меряй"!! Весь рыб у них был больше 35см. Хотя по весу меньше кг. Так что тут двояко..
Лично я считаю, что забирать мелкую рыбу это уже неприлично, может кто-то меня поправит, поэтому всю мелкую рыбу всегда отпускаю. Ту которую я ловлю, практически всегда отдаю людям, которые действительно в ней нуждаются, учитывая то, что барыги сейчас на базарах дорого её продают. У каждого в подъезде есть пожилые люди, которые сейчас еле-еле выживают, коль вы уже любите выбывать молодь, угостите хоть этих людей.
Очередная трудовая рыбалка. Порадовала 100% реализация.1 сработка 1 штук. Фокса произведения искусства безотказно трудятся третью зиму. Лёд на многих водоемах не равномерный и не надёжный.Будьте бдитбдительны и осторожны. Всем НХНЧ.