Здравствуйте уважаемые форумчанибыл вчера на рыбалке,а значит обязан поделиться с вами впечатлениями выезд был в 4:30 ехали на водоем на котором были несколько дней назад на разведке,так как разведка была удачной и многообещающей то поехали именно на этот водоем приехали 5:30 и начали расставлять жерлицы на двоих с напарником было 20 штук,расставили ну и по 50 грамм за биг фиштолько рассвело и начались загораться флаги,первый принёс шнурка начало положено и это не могло не радовать вообщем за день на двоих было около 25 флагов но это баловались шнурки 200 грамм у меня была одна хорошая поклевка и это был срез не поводка а лески,успел почувствовать только то что это могла быть моя самая большая щукапо белой полный 0 но я её и не ловил вообщем вернусь я сюда еще за своей мамкойживец работал амурский чебачек и карасьвсем спасибо кто прочитал,фоток мало так как некогда было фоткатьза шнурки не судите так как хозяин просил забирать все что поймаем по щуке,я забрал своего шнурка а знакомый забирал все что поймал,это 220 грамм два карандаша,лично я бы отпустил но он это объясняет то что это его первые ЩУЧИЩЩЩЩА В ЖИЗНИ ,