Сегодня вышло так что совсем не собирался на рыбалку , планы поменялись и по этому решил сходить по местному . УтРО встретило морозом -2-3 кое где стоял ледок. Было пару всплесков рыбы по ходу щука гульнула , но увы обрыбится не удалось ... только маленький трафейчик в виде офсета с чупакаброй ...верну хозяину за вознагрождение.
Всем привет! Скорее не с рыбалки, а с прогулки и изучения ледовой обстановки. Хотя одна поклевка таки была.
Всем привет Посмотрев прогноз погоды и увидев, что на сегодня до обеда ожидается хорошая погода, решаем ехать на рыбалку. Долго думали: куда? И вот, в составе Morgan, t@r@$ и я, решаем ехать на Бурсу, а то надоело воздухом дышать, хочеться и рыбку подержать Приехали рано утром, на стоянке уже пару машин, собрали снасти и вперёд, за впечатлениями Утром было холодно, обмерзали кольца, а мы к этому как-то не подготовились но ничего. Делаем по паре забросов и Тарас паркует мамку Начало положено и мы вдохновившись результатом продолжаем полоскать приманки Перейдя на другое место, зарабатываю поклевку на старый китайский воблер На этой фотке видно как я рад первой щуке этого сезона После, на силикон, реализовал ещё одну Людей к тому времени уже было много и мы решили ехать домой, но сделали крюк и заехали на Муром вдхр., а там лёд Хотя пару сумасшедших спинингистов было Спининговый сезон для себя открыл Спасибо за весёлую компанию А вам за то что прочитали. НХНЧ!
Всем ДВС.Сегодня вечером испытал новую катушечку,приобретённый через наш форум шнур ну и сьедобку от "ФАНАТИК".Рыбачил в основном с овсетником,которые не цепляют не только подводные чащи но и рыбу!Вообще поклёвок было до десятка!!!Всё класс,начало положено)))
Добрый вечер Просыпаюсь сегодня в районе 10 утра от слов:" Папа, хочу на рыбалку.."..Вообшем с 15.00 до 16.00 в составе младшего и жены протестировали Бурсу...Задача- обеспечить позитивными эмоциями сына и жены... За час сессии три подачи, один сход.. У соседей увидел с пяток пойманных и отпущенных зубастых.. В целом , семья довольна,и это самое главное Пруд интересен с точки зрения " поучиться" либо "поотрываться".., да собственно, и потренироваться.. Вот такой вот короткий выезд И Пару фоток.. Всем НХНЧ Пока
хммм...чей же это силикон))) оборвал его у себя на сиже, думаю все равно скоро за карасем тогда и сниму. Не успел....)))
заехал на р.Уды в районе с.Лизогубовка, рыбачил минут 15 (так обстановку разведать), уровень воды стремительно падает, до нормы еще около 40см.Теперь о рыбалке:подцепил ярко салатовый предатор(в этих местах работает 100%) пару забросов на местном пляже и на третий я вижу мордочку почти уткнувшуюся в берег,еще заброс тудаже и холостой ударчик в метре от берега.....прибегаю к хитрости, отматываю около 1.5м лесы и в то место опускаю в отвес,пару подергиваний и бешеный шнурок вылетает из воды с приманкой в зубах, вес 200гр+- похваставшись им соседу был отпущен подрастать.Для меня такие "стрелки" на ультралайт любимая рыбалка, по осени удавалось здесь до десятка выдергивать.
Всем привет! Открыли вчера спиннинговый сезон на Донце. Очень хотелось выловить щучку, однако она не отозвалась. Перепробывали все. Ну и ладно. Вдоволь наплавались на свежем воздухе, отдохнули. Погодка вообще выдалась шикараная. Утром легкий минус, потом солнышко и штиль.... потом ветрюган и дождь... опять солнышко... град..... По улову - пяток окуней на команду Пробовал ловить и мирную рыбу, но ничего путного найти не удалось. Вот такие дела. Но ничего, главное что вырвались. НХНЧ!!!