В поисках полосатиков и охота на ночных воришек Всем ДВС. Немного запоздалый отчет)) Вчера не было сил писать. С 28.09 по 01.10 выехали с кумом на рыбалку. Цель была окунь, судака я еще не научился ловить ((, ну -все еще впереди! Приехали в пятницу уже по темному, расположились, лодки накачали, поужинали, ну и естесно - За приехали! В субботу с утра по катерам и в поиск. Долго искал место стоянки окуня, рыба вела себя очень вяло, но медленная проводка - волокуша по дну с паузами, отводной поводок и резина AZURA машинное масло - сделали свое дело! Лед тронулся! и полосатики один за другим прыгали в садок. На коптильню наловил, дальше решил по упираться в фидер, а то год назад купил и так и не обловил. Вторая половина субботы и утро воскресенья развлекался неведомым для меня доселе видом ловли. На фидер стабильно ловилась мерная хотомлянская плотва, чем сильно заинтриговал кума - у которого с пикером таже история, что и у меня, т.е. купил и ни разу еще не ловил )))). Ночью нас посетили наглые гости, которые благополучно со стола стащили кусок колбасы ))), утром вернулись и так же нагло, еще и рыча на меня стащили из садка две достойные плотвинки (на фото с садком приглядитесь - видно эту тваринку). Ну и немного фото. Всем добра!
Всем привет. После неудачной попытки рыбалки с мопедом многое поменяли в тактике и приманках.... и результат на лицо Чувак в забродах так и не словил ничего.. возможно потому что долго облавливал полуостров P.S. кум не словил нихрена, спиннинг все еще поломан
ну похолодало, хищник активизировался... в целом класс, мужики-кремни, даже в такую же стойку стали! как у харлея с проходимостью, коляску не заносит? P.S. координаты точки в лс пожалуйста!