Всем Привет. Вернулся с очередной рыбалки. Погода супер , а вот клев очень трудовой. Сегодня работала только Тиога в ультрафиолетовом цвете. Поклевок было не много но личный рекорд по весу был впойман) Когда тянул то начал жалеть что рыбачу без подсака) Но судачело на удивление очень спокойно дался в руку и оказался на кукане, весы дома показали 2.7 кг. Второй судак 1.6 кг. карась 0.7 кг.
"За судаком" Начитавшись свеженьких отчетов, да еще и с фотками, решили и мы с Русланом Ткаченко рвануть за клыкастым. Изначально зная, что работают приманки больших размеров (от 4") запасся уже давно полюбившейся съедобкой от Bait Breath-за. Не зная предпочтений клыкастого на данный момент, на всякий случай взял и твистера и виброхвосты. На зорьке вышли на воду и стали на давно уже не секретные точки. Не смотря на наши старания и всевозможные ухищьрения, сегодня ловилось все кроме судака. Ели, ели с большим скрипом нам с напарником удалось уговорить по одному недосудаку, которых сразу же отпустили, клыкастик повелся на Curly Grub 4,5" заглотив его по самый ушастик. Как я не пытался в дальнейшем развить твистерную тему меняя цвета и размеры, ничего не получалось. И как говорят "терпець урвався" и я перешел на проверенные в боях виброхвосты ТТ Shad. Не смотря на катастрофическую ситуацию с судаком прилов сегодня был шикарен: первое место трофей-пятнистая на пять с копейками, которая выдала мне сегодня таких "люлей" что я и не мог себе представить, схватка длилась около полу часа, по истечении которого я все таки смог подвести ее к лодке. Такие бойкие пятнистые красавицы мне еще не встречались. второе место, отличился Руслан и сделал толстого на три с копейками, который тоже в свою очередь сделал ему впрыск солидной дозы адреналина. третье место занял карась чуть больше кило. И четвертое место разделили килушные пятнистые которых мы приговорили с Русланом под завершение нашей рыболовной сессии.