У Игорька там флюр 0,6 надо очень постараться что бы его срезать об зубы Ну разве что если с дуру нахрапом тянуть до у...рачки))) А крокодил и скрутку срежет выше него,с одной на другую сторону перекинет и тю тю , очень легко это делает если рядом есть растительность ,ну или поводок надо больше 25 см ,но с таким весом от скрутки воблера становятся намного менее уловистыми, особенно до 1,5 м загубления,не говоря уже о перверхностных и предповерхностных ! ИМХО ... ( Это не повод для дискуссии )
Осень золотая пора, спиннингиста. Продолжаем ловить щук, но сегодня что-то плохо получается. Много чего перепробовал, все в игноре. Но тем не менее кое - кого уговорить на SL Remix все же удалось.
Сегодня плавал на лодке с 06:00, проплавал к 11:00 – ничего. Выплыл, думаю, пока лодка обсыхает, побросаю, и вот оно чудо с берега, на 3,200. И после этого были хорошие удары. Я так понял сейчас хищник стоит по бровке к берегам.
Сегодня был на Удах,что с берега что с лодки результат одинаковый,полнейший нооооль.Вечером вышел по местному на карьер такая же история, видел один выход под противоположным берегом,но уже почти стемнело и обходить на тот берег залива не было смысла,такая вот рыбалка у меня сегодня....
Всем привет ) Были вчера в компании Антон84 на неизвестном до этого водоеме, цель рыбалки была поимка судака (в принципе как и всегда) Подготовка началась ещё с вечера, был собран боевой комплект на рыбалку На водоём прибыли ещё затемно , но на точке были уже по светлому Лодок было уже прилично, и мы не стали изобретать велосипед , заякорились по нашему мнению перспективному месту, в зоне видимости других рыбаков, и начали рыбачить! Первая в бой пошла тиога в морковном цвете, буквально на третем забросе тычок, но подсечкой в 0,2 секунды ещё не владею Решаю поменять приманку и цвет , ставлю крейзи фиш в кислотном цвете и буквально через несколько подрывов есть контакт Есть, хоть и не большая, но рыба с первой точки, настроение было оптимистичное) Сдвигаемся метров на 50т, немного укрупняюсь по приманке , ставлю тиогу зелено-салатного цвета , и опять удар и вторая рыба с второй точки Подумал, сейчас начнётся Но не тут то было, ни смена приманки, цвета , места не принесли нам никаких результатов Зато встретились с нашими форумчанами, было приятно пообщаться с Олегом Топ и ...., рад был всех видеть Под вечер открыл счёт и мой напарник по оружию Антон, но размер совсем не впечатляет, и после недолгой фотосессии малыш был отпущен в родную стихию Была надежда на вечерний клев, но увы( На берегу были уже затемно! Всем НХНЧ и до встречи на водоемах
Отличный трофей,подравляю!Нам тоже пяток клыков удалось обхитрить!Кстати аншлаг начался когда Вы собрались уезжать!p.s и на том месте где мы были когда Вы уезжали!
Спасибо, уезжал в начале шестого, рыбалочка была насыщенной и эмоциональной Главным биг фишем этого выезда был выловленный водолазом мой навигатор, выпавший из лодки в самом начале рыбалки