Всем привет. Состоялась в субботу давно запланированная рыбалка в составе Игоря, генерала и меня) Решил проверить русловые участки .. В поисках рыбы было потрачено пару часов, пока на одной из интересных бровок не увидел крепко прижатую рыбку ко дну... Получили с одного места пяток "подач".. пару срезов,один сход...одна рыбка... Потом снова поиски... кроме невнятых пару подходов ничего не увидели.. Дело приближалось неутомимо к вечеру.. Решил координально сменить локацию.. И вот под занавес субботнего дня... нарываемся на аномалию, которая приносит свои плоды..Пяток ударов..Жмяк, фрикцион, срез, срыв и на очередной проводке есть рыбка.. Затишье..Смешаемся дальше метров на 500, находим рыбку..Но кроме холостых подходов, ничего не имеем.. Вечер, сборы.. С этим скромным результатом .. отправляемся домой.. До новых встреч. С уважением, Мальборо.
Всем привет... Недельку спустя как то в обед удалось вырваться на один из местных водоёмов... Очень хотелось проверить пару новых интересных и перспективных судачьих точек и не много "пикасснуть"... Прибыл на воду к 12 часам дня... первым делом проверил интересную аномалию лежащую на дне.... на втором забросе получил поклёвку и украденный силикон ... Гад! Разгрузил меня на тиогу... Побросав пару приманок поставил снова тиогу в ярком цвете и на первом же забросе получил хороший и жадный джмяк первый малец есть.... дальше не стал продолжать так как времени было в обрез, а ещё очень хотелось проверить пару интересных аномалий... Следующие пару якорей были безрезультатными. Времени для рыбалки оставалось оставалось всё меньше и меньше. Решаю стать на последний якорь на одной из новых для себя точек ... и на втором забросе на супер съедобный мансс зарабатываю хорошую вразумительную судачью поклёвку. Удовольствие получено. Рыбка поймана... Решаю сделать последний заброс. Проводка очень медленная и аккуратная что бы как можно медленнее и спокойнее пройти аномалию. И бац зацеп. Но не тут то было зацеп ожил .. делаю контрольную подсечку и начинаю что то качать. Что это я не понимал по началу, подумал мамка хорошая, потом думаю ну 100% карп. Как то сильно спокойно рыба себя вела. Пару раз останавливалась и стояла тупо шевелив головой. Оторопел я на доли секунды когда с под лодки выплыл батискаф с огромной ластой и белым брюхом. это был ОГРОМНЫЙ СУДАК с Большим вот таким вот Глазом ... Рыбка благополучно избавилась от моего крючка и удалилась в пучину... Адреналин зашкаливал. и я довольный и умиротворённый поплыл заниматься изобразительным искусством... Всем добрым людям НХНЧ! Далi буде....
Побывал и я на рыбалке. Были на платнике. У меня что то не получалось, что не знаю. Заработал пару поклевок , один монстр подцепился. Понаблюдал как в окружении у ребят поклевует. Рыбалкой остался.доволен. Всем НХНЧ.
тоже сегодня немного порыбачил!иногда дул сильный ветер,малехо мешал,все поклевки на темную резину,лох и фиолет!в улове,три шнурка,пара окуней,два схода,и чудь по более одна)) обпутала шнур вокруг камыша,пришлось лезть в воду) вода кстати теплая еще,вся рыба у камыша!