рамзес, на предпоследнем фото не манс, а бэйт бриз. вроде только бэйт бриз проштамповывает твистера. или я ошибаюсь ?
barritva я не ловлю на ББ а это давно всем известная приманка фирмы Мансс манипулятор М013 и если я не ошибаюсь то ББ Карлика передрали именно с неё.... Очень жаль что данную приманку испортили и не выпускают в нужных цветах
мне больше по душе китэчь. пахнет просто ацки) обожаю этот запах. Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com
я просто про запах говорю) я не говорил ничего про то , что я только нюхаю его) Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com
Приехали с товарищем с известного многим водоёма, название указывать не буду, кто его знает по фоткам определит.. В том смысле что , малёк уже вышел на предкамышовую бровочку, окунь за ним , ну а шнуры само собой вышли за окунем погоняться!. Любителей подушить шнуров у нас ещё хватает, а сейчас они очень легко доступны. Я ловил на воблерочки в окунёвой расцветке, они были сегодня востребованы.. Миражик касадаковский , чемпион.. Он был просто на разрыв!! Ультима в такой же расцветке не отставала... Всех не фоткал, особенно тех, кто сильно выбрыкивался, некоторых и на кукан пришлось посадить.. Пробывал более крупными приманками отсечь иелочь, так шнуры и 110 инквизитора заглатывали почти полностью... Птички уже в стаю собираются... Словил и кроме шнуров несколько снастей, вот такую.. И вот такую... Дождик то срывался, то прекращялся, но особого дискомфорта не доставлял Водоём бесплатный, что б была возможность половить отпускайте пож. хотя бы мелочь.Ловить научиться легко, ( тем более с такими подсказчиками как на нашем форуме) а вот научиться отпускать намного труднее.по себе знаю! Хотя некоторые отпущенные зимой могут и на жерлице оказаться.. Всем нхнч и до встречи на водоёмах!