Вообще не вижу проблемы в том, что я ответил за другого человека. Дальше продолжать дискуссию нет ни малейшего желания.
Всем привет. В этот раз все запланировано..Вчера решил прокатится, воспользоваться многообещаюшей погодой.. Пункт сплава - Хатомлянские берега... В поисках . Начало было возбуждающим.. Проверенные "снаряды".. Штиль, легкий туман.. \ Чуть попозже увидел в далеке экипажи.. "Промышленники". Ну думаю , не беда, не впервой...Тогда еще не понимал масштаб трагедии.. Думаю - "проверю какой нибудь мелячек посреди моря.." Не успел И это был не "промысел". Выбрался из "клетки", понял, что делать здесь больше нечего и двинулся дальше.. Подплываю к очередной стоянке , картина.. Остановился рядом, чуток решил побросать...Слышу со стороны.."Эээээй...".. Вообщем не выдержали бракоши, подлетают ко мне.. "Так мол и так..Тут все от Хатомли и до Кулаковки перекрыто..Работают экипажи..Делать тут нечего" , Спрашиваю - "Че по рыбе??" Ответ - " На ляща.. Лба почти нет, судака давно нет.." Вообщем послушал- ничего приятного, как для простых рыбаков любителей ...Ну ладно, не впервой ..Это безобразие не первый год творится..Естественно, никуда не ушел в сторону, и как говорится , ковырял Хатомлю, Кулаковку,Кубу ...И было действительно напряжно.."Игрушка "регулярно сигнализировала о клетках.. Вообщем, что сказать... Ситуация печальна.. Касательно самой сессии - до 17:00..ни одного контакта.. Может не там был, может делал что то не то..Незнаю...Разбирусь... И вот уже на закате проверяю последнюю точку... И ееееееесть контакт. Жахнула так, что я от неожиданности спин чуть не утопил.. В итоге мимо... Не беда... Меня приманку ( СПС Рональдо), и на третьем забросе получаю сильнейший "ДЖМЯЯЯКК". Мгновенная подсечка.. Чувствую висит....Я на себя. а она туда...три секунды фрикциона..и Мииииимо.. Потом пяток забросов - тишина... Солнца уже не видно, я среди "клеток".. Думаю - пройдусь еще раз..и на берег .. Вообщем, прохожу над местом, вижу стоят красавчики... Ну как тут не остановится ..Пять минут ничего не решат.. Становлюсь под другим углом.. И на первом же броске .." БаааБББАХ". Ух...как я люблю такие подААААчи)) Мечта любого судачатника Вообщем снова мимо... Подводя итоги - свой адреналин и эмоции получены, несмотря на "бракопати" с настроением порядок..Чего и всем желаю.. С уважением , Мальборо Пока.
блин неужто ничего нельзя сделать? мож какую петицию составить?весь водоем в сетях и никому нет дела,так ладно бы в тихую ставили,а то просто нагло и безнаказанно,не то что ловить,проплыть невозможно,в моем понятии это как дорогу перекрыть