Это хорошо! Предлагаю не засорять тему, а перейти в раздел https://www.ribalkaforum.com/threads/brakonerstvu-boj.297/page-255#post-318949
Так Вы же с лодки не пускаете .... так бы можно было бы сканером пройтись и сказать. В терновой рыба есть, или нет! это видно сразу....
Решил вчера, что весь субботний день буду бороздить просторы всем известного и любимого водоёма. Хотелось поискать щуку, судака и окуня. В 7.30 уже на воде, вода 11-12°, воздух утром был 6°, но без ветра вполне комфортно. Пополоскал щучьи-судачьи приманки по ближнему руслу - в ответ тишина. Немного потроллинговал - та же песня. Стал на уже не раз проверенное окунёвое место и началось! Клевало на каждом забросе и размер радовал. Справедливости ради, скажу, что приманку сразу поставил 3", чтобы отсечь мелочь - оттуда и размер. Потом ставил другую, в размере 3.3", но в том же цвете - результат тот же! Ставил даже их вместе ради эксперимента - попадались дуплеты! И эта вся радость происходила ровно до 10.00, когда подул довольно сильный северо-западный ветер и всё прекратилось. С 10.00 и до 15.00 были скитания около камыша в надежде на воблер выманить щуку, "пробивание" русла и бровок, поиск окуня с эффективностью 1 в час..в общем, катался, общался с рыбаками, с удивлением узнавая, что у них полный ноль до сих пор(у 3 из 4 вообще не было поклёвок реализованых). Потом разведал дальнее русло, с нулевым результатом)) и решил возвращаться, но сначала пройтись вдоль камыша по пути к стоянке. И тут опять окунь "пошел"! Наковырял ещё штук сколько то и много сходов было. В итоге, 29 избранных поехали домой на таранку и аккум посажен почти в ноль)) Фавориты сегодняшние - съедобки от Лаки Джона, креветка и баллист(червяк с твистерным хвостом)
Знаете, Вы меня как-то заинтриговали, по поводу наличия рыбы в Терновой. Приезжайте-я на веслах -Вы сканируете. Если рыбы нет или мало- все Ваши расходы с меня.
Узнаем и чесно напишем рыбакам- если рыбы не покажет, то может и ездить никто не будет-хотя я другого мнения -за два дня не выловили три тонны рыбы, которые завез в течениИ недели.