Незнаю почему, но у Михаила фартовые приманки...Может все "молчать"... Ставишь игрушку от Гардрада, и всегда есть подача и как правило результат. Парадокс, но это явление обрело определенную системность.. Наверное, с душой делает "резину". Миша так держать. Добавлю, не по теме...но про душу. В прошлом году , впервые обзавелся жерлицами.. Долго к этому шел...Не видел себя в этом направлении, но тем не менее, как говорится созрел. Делал мне эти "зимние игрушки" Сергей Фокс..Мне немного удалось понаблюдать за сборкой ....Обратил внимание на то, что Сергей очень ответственно отнесся к процессу..каждую мелочь, ничего не упуская..И самое интересное, что ему это приносило большое удовольствие. Вообщем, сделаны с душой. Итог по рыбалкам - из 10 выездов 9 результативных. И мелочи почти не было.. Понятно, что есть сопровождающие факторы и т.д.. Но я очень доволен жерлицами, как они сделаны, их работой. Спс Гардраду и Фоксу за их искусства Надеюсь, еще что нибудь увидим от этих мужчин.
Сегодня немного порыбачил. И снова такая ситуация, на лодке плаваешь – ничего, а с берега клюет. Взял около 30 штук окуней, все уплыли, кроме 5 штук которые покрупнее остались на ушицу.
день автомобилиста - значит в автомобиль и на рыбалку на воде уже не привычно прохладно, без перчаток руки мернзнут поэтому особо на снимал немного зачетных взял для кулинарии, а все лишнее как обычно - в воду наконецто на мандулу впоймал плавал до обеда, подмерз и на берег. а там встречали "местные"...попрошайки С&R
Всем ДВС. Был сегодня на рыбалочке, мечтал как и любой рыбак о хорошем клеве, но к большому сожалению мечты так и остались мечтами. За пол дня одна поклевка, один судак, хоть и зачетный.Но в целом рыбалка зачетная, в принцыпе как всегда. Потому что не бывает плохих рыбалок, так же как и у природы плохой погоды.
Тоже хочу судака на Лярву , во вторник наверное приеду за судаками.... только есть маленькая проблема ,лярвы не имею ибо не когда не думал что ее судак любит...