Только с Терновой. Тишина полная ... людей довольно много При мне сосед по кладке взял 1 щупанья небольшого и все... не наш сегодня день
Сегодня продолжение вчерашнего дня, там же и на "то-же", но увы, всего три поклевки - два окунька и килушка щучка. Троленгуи сегодня немного доставали.
Сегодня был на всем известном водоеме. Буду короток. Сегодня немного клевал окунь, немного большойПотом еще немного окуней подловил. И в конце щупарик попался Рыбалкой доволен. Был в первый раз. Перенял немного опыта по водоёму от тех кто наловил в разы больше. Очень доволен отдыхом. Всем НХНЧ!!!
Всем привет) Был вчера в пол дня на секретном водоеме Пруд не мой, в личку пожалуйста не беспокоить Сказать честно, кайфонул вчера знатно. Щука атаковала жадно, и бой давала серьезный. Раз, под самой лодкой как жахнула, думал и спиннинг вырвет Буквально в первые пару часов взял норму По приманкам работал лаки джон джоко шейкер 2.8 в кислотном желтом цвете по утру, и герой дня лонг джон от того же лаки, в цвете т44. Всем добра и НХНЧ Р.С. взял рыбы на поесть, остальное уплыло подрастать!
На большой воде окунь по прежнему ловится исправно Это так сказать прилов. По основной программе не густо,но прогресс очевидный.В активе один откушеный хвостик на тиоге и вот этот красавчик Всем НХНЧ и клевых рыбалок.
добрый вечер , бывают рыбалки которые за сезон запоминаются , сегодня такая рыбалка была у меня ) это было нечто , 5 судаков зачётных и под занавес карпуша пожаловал , побольше таких рыбалок ! чего и всем желаю !!!!
Вчера снова был выезд на полосатого разбойника. С 7:30 до 11:00, все никак не могли его уговорить на поклевку, чего только не пробовал. Перепробовал и проверенный силикон, и воблера, и микроколебалки….. нИма. И погода замечательная, а все ни в какую. Потом, все таки ближе к обеду рыбалку сделал проверенный Селект Багси))). ПЫйзаш. Обед на природе, всегда замечательно и вкусно. Всем НХНЧ!!! С УВ.