Общий привет, коллеги! Не нашел в соответствующем разделе темы о прошедшем вчера соревновании, решил разместить информацию тут. Соревнования проходили в Кутузовке, собственно FISHUP TANDEM FEST "Кайфовое местечко 2017" (http://kharkov-fishing.org/forum/ne...a/fishup-tandem-fest-'klevoe-mestechko-2017'/) О водоеме много можно рассказать, но ограничусь тем, что судьям пришлось изрядно набегаться: крики "судья!" часто раздавались дуплетом и с разных сторон. Щука махонькая. основной калибр - до 500 грамм. Но много и жадная. Фаворитами были приманки от 3 до 4 дюймов в ярких расцветках. Мне победу принесла Аваруна 3,5" в цветах "морковка" и "фиолет" собственного производства. Из досадного, было то, что у меня увели из под носа победу в номинации БигФиш: моя щука завесила 3,04кг, а победу взяла 3,07кг. 30 грамм разницы. Но занятое 1е место сгладило горечь такой несправедливости Второй, бОльший водоем, не радовал спиннингистов успехами: в первом туре большинство спиннингистов размочили счет, а вот во втором туре, большинство оказались с нулем. Там ставку делали на окуня. Еще, якобы, есть судачек и щучка, но судачек себя не проявил. Щучки попадались микроскопического (до 100 грамм) размера. Большое спасибо напарнику, устроителям и хозяину водоема!
Несколько лет назад частенько туда ездили по осени за окунями.Клёв был-шо из пулемёта.И окунь очень даже товарный.В основном выстреливал участок под проводами.Как раз возле будки охраны.И на меньшем ставочке,через дамбу тоже окунек неплохо ловился.Кстати на аве с малым я именно на берегу меньшего ставочка.
Всем привет! отчет за пару рыбалок... Рыбка переодически радовала поклевками, но было очень много холостых, клевали судачки была одна очень злая и мощная поклевка, обрадовался уже крупному судаку, но еще при вываживании закрались мысли про усатого, пару раз теранулся хвостом об плетню и на немного прилип ко дну попадались и неплохие ну и не без бонуса
К сожалению выделенный сектор был на противоположном берегу. От дамбы до заливчика. Было тесно, да и нависающие деревья снижали сектор заброса