Долго думал стоит ли писать отчет потому как на этом форуме зная не по наслышке очень много критиков и критики, ну да ладно как говориться была не была ,,, В общем спинингист я сразу скажу ленивый гулять по берегу целый день в поисках добычи это не моё. Несколько раз побывал на троллинговой рыбалке из которых первые разы оказались довольно удачными как по мне и я загорелся о покупке лодки.Лодку я купил год назад которая почти без дела так и пролежала в гараже так как какая рыбалка в троллинг и бех мотора А недавно я стал обладателем нового моторчика который с нетерпением хотелось испытать, но так как погода в последне время не радовала то ждал я 2 недели этого чуда.Вот наконец то вчера мне и улыбнулась удача и я с моим напарником и всем известным форумчанином Игорем (Рыбачелло) оказались на сикретнейшем водоеме Харьковской области В общем не буду тянуть кота за,,, смотрите сами что у нас получилось поймать в этот прекрасный денёк При том что на воду спустились часов в 9 рыбка отозвалась почти сразу после поимки по пары щучек мы решили немного перекусить и сменить приманки после чего последовали более частые удары зубатой и наши куканы пополнялись Конечно малышей мы старались выпускать Были даже дуплеты затем на очередном проходе я зарабатываю тычок и понимаю что на том конце что то серьезное резко остановив мотор я пытаюсь подтянуть рыбу к себе но безрезультатно фрикцион начинает визжать и в панике вобщем немного пришлось повозиться и попыхтеть Игорь сразу говорит это лобатый под трешку ноя то слышу с горем пополам мы заводим его в подсаку и когда подняли в лодку то я и ох... там было не меньше 10 кг как показало взвешивание 13.5 кг не поверите но зацепился за край хвоста и как он не сошел а в подсаке на удивление воблер сам соскочил , в общем после такой поимки я был готов собираться домой , но Игорян сказал что надо сделать ещу пару кругов чтобы догнать меня делаем мы пару заходов он зарабатывает свою щучку на 2 кг и тут на последнем кругу у меня опять тыц и я узнаю этот удар я сразу не поверил не бывает же такого один снаряд в одну воронку долго я не мог поднять это тело на верх чтобы увидеть кто там, но когда показался край хвоста я был в шоке это был Амур забагреный воблером за хвост точно также как и лобатый с этим пришлось повозиться гораздо дольше ведь это амур да еще зацепленый никак то за бок а за хвост он со всей дури рвался умчать но Сегодня Боги были видать на моей стороне и чудо он оказываеться в подсаке а затем в лодке ну и на берегу контрольное взвешивание показало 15,5 кг ну и результат вчерашней моей рыбалки да простят меня спортсмены дюжина щучек и два замечательных бонуса Я уверен что многим не понравиться то что скоко рыбы было забрано но скажу честно я не жалею ни о чём так как такая рыбалка это раз на сотню выездов Ну и пойманые монстры я считаю что это просто Фарт а не закономерность , чего и всем желаю Рыбацкого фарта и хорошей погоды Пока!