Сегодня - новый пруд. Треть рыбалки ушла на разведку с эхолотом. Нашёл интересный рельеф. Не спасло. Из 12 штук лишь одна была зачётная. У многочисленных троллингистов тоже вроде ничего путёвого не было. Почти вся щука была поймана на джерк "Питон" весом 75 грамм и после фото отпущена. Спасибо форумчанам на помощь. П.С. Ребята, отпускайте ЩУКУ! Кроме Алексеевича, хрен кто её запускает...
вы не правы,все мои знакомые отпускают,если в ней менее 1 кг,за лето на Донце сам отпустил около 30.а потерял орбит 110 и рудру,хотя с орбитом не срослось.игра просто загляденье,но за те года,что она была у меня,один хвост.80-ки три,и на них тоже ноль,может от того,что не упираюсь,86 ридж-ни одного хвоста,и слим тоже не в ударе.
Как грицца,сегодня — не то что вчера... те точки, что работали всю прошлую неделю, сегодня вымерли. Пусто. На других тоже. Хоть из штанов выпрыгивай — ни тычка. Пара выходов без касания воблера маломерных шнурков и все. Окуня на микруху можно было надолбать , чем приятель и занимался, а мне он как тому зайцу... но пришлось им от нуля уходить
Игорь Викторович, отпускают щурят многие рыболовы, и это хорошо, но я говорил о том, что кроме Алексеевича из Терновой никто не зарыбляет пруды щукой. А Орбит 110 я считают одним из лучших твичинговых воблеров для глубин до 2м.
Привет всем форумчанам любителям и профи спиннинга.После воскресного выезда и заработаных на нем пары судачьих поклевок.Весь понедельник не покидала мысль о том что нужно ехать и закреплять успех.Так как уже потихоньку благодаря ценным советам более опытных товарищей начало приходить понимание что и когда нужно делать.Короче ближе к полуночи принимаю решение,утром ехать не на работу а на рыбалку.Благо что к спиннинговой рыбалке заранее не требуется варить,месить и тд. Ранний подъем и с рассветом я уже на воде.С первого же якоря зарабатываю хоть и не внятную но поклевку.На втором якоре уверенный джмяк и непродолжительная борьба заканчивается вот таким почином Еще пара проводок и результат удваивается Ну думаю капец это раздача.Но затем следует серия холостых и капризно—нежных тычков и ударам по зубам.Смена мест,проводок и приманок приводит к положительному эффекту. В принцыпе раздачи не получил но заработал шикарную трудовую,добычливую рыбалку. Всем НХНЧ с уважением ко всем Sanek. Ловит тот кто ловит