Вообще не дразню,просто хвастаюсь,за год самая результативная рыбалка по весу,щука 7,5 и Судак на 4,думал что в этом году буду в пролёте,это третьи подряд выходные проведённые на Днепре,до этого было так как и у всех
ну вот я там (на ПРХ) сегодня был один. Прудов - десятка полтора ) если бы мы были там одновременно, не факт что встретились бы... летом - да, рОги. Убийцы карася утыкивают своими дрынами все берега. А сейчас - гуляй, не хочу... но рыба сложная.
Олег Иванович если не секрет какой результат рыбалочки на прх? В группе харьков фишинг стайл скидывали фото с больными щуками с 13-го пруда, как там сейчас обстановка, ну очень уже интересно
Всем ДВС. Давно не катался по частникам. И вот выпала возможность наконец то проверить один сВерх сИкретный водоемчик. Дорога дальняя, грязи помесили.. В напарниках мой друг Рональдо. Собственно по самой рыбалке ожидания не оправдались.. Было все и карпуша и плотва и раки.. Но любима царская рыба молчала... Контактов было мало..Одного неплохого слили...Одного выхватили.. Под конец сессии каким то чудом влетел карасевич С этим скромным результатом .. мы уехали домой.. До новых встреч. С уважением,Мальборо.
результат неплохой. В 13м, действительно, живет крупняк, но его там мало и ловить трудновато. Этой осенью у меня там была пятерка, но вчера только судаки. наколядовал по другим прудам, в основном. В итоге щуки и судаки разошлись 4х4, плюс еще лоб под четверку. Задолбался чистить. вы, если интересно, следите на фб. Я там стараюсь оперативно отчитываться. Здесь - в случае производственной необходимости, а это не часто.
Всем привет! И я вчера побывал на рыбалочке. Хотелось повторения воскресенья. Выспаться, поехать не на своей машине, попасть в отличную осенню погоду и просто шикарный клев. Эх.... По факту вышло все наоборот К месту высадки доехать не смогли, и таскали шмурдяк на горбу. Все в грязи. Мерзкий ветрюган, пробирающий до костей Романтика! Щучка клевала и сегодня. Размером правда не вышла. Первая утренняя закилушка порадовала жадной поклевкой, и двумя свечами, но на этом дело и закончилось. За весь день реализовал семь поклевок, домой отправилось 3 хвоста и несколько окуней. На самом деле рыбалкой доволен Выезды среди недели вообще очень позитивная штука НХНЧ!!!
) почту за честь. Гарантирую там отсутствие срачей и мышиной возни вокруг рыбалки, снастей и тактики.
зарыбляем... просто не признаемся завез с пол сотни несколько лет назад на один водоем и уже есть результаты.. как приятно было узнать, что прижилась и дала потомство - прям какое то отцовская радость появилась причем ни разу там так и не ловил