всем привет!!!рыбалка это зло))) и нафиг я в спиннигисты подался,больной,температура,неделю на работу не хожу,но на рыбалку поперся))по клеву скушно!три поклевки,так сказать не клюнула,а повисла! влетел и такой))
Скоро зима, лед, и окончание спининговой ловли! А я в этом сезоне почти не рыбачил. Не долго думая, забил на работу и поехал на рыбалку. На водоеме в 5.30, подготовительные работы, чай с булочкой и в путь. Ожиданий как всегда больше чем результат. Рыб никак не хотел клевать. И вот в районе 10.30 первый удар. Порадовало конечно. Я уж думал пустой домой поеду. Потом опять тишина. В районе 14.00 был пойман еще карандашик и окушок. И на этом я решил закончит сегодняшнюю рыболовную сессию. Всем НХНЧ.
Сегодня не захотел снова душить щурят и перебрался на другой пруд, в погоне за трофейной щукой. В результате поймал в 6 раз меньше, а крупной снова не было...
Только с рыбалки. С Саньком немного поупражнялись Выезд трудовой, пяток подходов, трое сходов, пару хвостов.. И довольный Санек Всем НХНЧ С уважением, Мальборо.
Похоже дубарик на воде уже конкретный Саня в полном зимнем обмундировании , это правильно - норфин это комфорт
Всем привет! Вернулся недавно с рыбалки. Оказалась она одна из самых ярких в моей рыболовецкой практике. Сперва прешлось потрудиться, но ближе к обеду мне все-таки удалось подобрать ключ к незговорчивым хищникам. А дальше пошёл адреналин... Правда как назло телефон меня подвёл в самый неподходящий момент, вырубился на 20% батареи Но первые поимки я успел запечатлеть. А уж за итоговое фото пусть простят меня любители эстетики. Самая большая щука почти 2.5 кг, соотвественно судак 1.4кг. Ещё пяток подростков и недоростков было отпущено. А также был обрыв бонуса. В общем, вроде как произошла поклёвка и я тутже сделал подсечку. Но леска послабилась. Ну думаю, щучка промазала. Потом глядь, нить натянулась и прёт на меня. И перед самой лодкой резко уходит в лево. А фрикцион то затянут ... Все произошло очень быстро, я не успел даже подумать как случился обрыв. Хотя нить новая 1.2 PE и фрикцион был затянут не наглухо. Скорей всего это был забагреный лоб. В общем Бог с ним. Вот как-то так у меня прошёл сегодняшний день. Всем спасибо за внимание и НХ НЧ!
Lomachok Мегазачет ,поздравляю с удачной рыбалкой ! Да конечно жаба сделает свое дело ,но не все такие!!! П.С меня тоже давить ,но улов зачет