Был вчера как казалось на сикретном водоёме , но после последней моей рыбалки он вдруг стал ни очень сикретным Лодок было штук 15 и плюс человек 10 бродили по берегу для этого водоёма это перебор . К сожалению рыбалка была не такой успешной как в прошлый раз но всё же от ноля удалось уйти бонусов тоже не было Клевала щучка не охотно, некоторые и этого не видели. Воздухом подышал, горячительного употребил , рыбку видел - чего и вам желаю Всем НХНЧ!
Выбрался наконец-то и я с товарищем Александром провести время занимаясь любимым активным отдыхом.Дело было вчера.С утра как то не заладилось,поскольку при приезде обнаружил что взял вместо своей твичевой палочки,старый Микадой спининг с когда-то надломаной вершинкой.Вот и переделал его когда-то типо под твич перераспределением колец и укоротил комель.Это меня опечалило хотя...Подумал буду джиговать другим комплектом.Вот накачали лодку,спининги в боеготовности.И тут нас приветствует затяжной и довольно сильный дождь,да и ветер в придачу.Спустя час приходят мысли о поездке домой.И вот он просветПару часов подбора силиконовых приманок и ноль.Надо что-то менять.Пришлось использовать своего старичка микадо(который оставил в арсенале для сдачи в пользование знакомым любителям) И ещё пол часа полоскания до 110-ых вобчиков и снова поражение.Решаю ставить рудру.Долго на это решался.Вот как и думал палка проваливается.Печально.Ну ещё думаю пару забросов и надо что-нибудь решать,Совсем озадачился.Веду рудру мертвым твичем и печалюсь....Бабах Вот думаю парадокс,совсем неожиданно.Ану дайка ещё разок...... Даааааа.Тут все расстройства улетучились.В течении 20 - 30 минут ещё парочка зубастых придает адреналина.В тяжёлом сражении рудра Н 09 пала смертью героев.Ну не беда.Первая потеря за год.Продолжаю дальше.И снова в сражение рудра Н 04(золото) Ещё пару проводок тишина.Перемещаюсь метров на 20.Все тот же сонный твич,удар.Не реализовал.Смотрю поводок стал похож на пружину.Ставлю новый и забронировать туда же Отлично,золото тоже пришлось по вкусу.Все той же тактикой было ещё несколько ударов без результата и несколько реализовал.Поскольку удовольствия уже зашкаливало да и рыбки поймали,решили свернуться пораньше.Саня тоже с рыбой.Его достижения решил не публиковать,если захочет,сам отпишится.В общем результатом доволен.Рыбку взял токо ту которая свыше килошки. Всем нх.нч.
ДВС форумчане. Первый день, долгожданного отпуска, решил провести на рыбалке. С утра домашние заботы. И вот в 13 часов я на водоеме. Нужно подловить живца на кружки. Но и с ним не все так просто. С трудом удается за час наковырять 7 плотвин. В бой. Места есть щучьи и щука есть. И водоем знакомый но результат не впечетляет От нуля ушел, воздухом подышал, всем НХНЧ!