Сегодня не смотря на погоду с товарищем рванули на рыбалку. Долго не собирались, заскочили на кануне в магазин. пару поводков из флюра, да несколько селиконовых рыбок купили. Ну и сумка с коробочкой и катушками всегда готова.Собрал 2 спина, один на щуку, другой окушков погонять по безнадёге. Товарищь уже на воду и бросать, соскучилсяпо рыбалке, видно его лодку там в далеке. Эхолотом не пользуюсь. на вёслах выплыл, на глазок определил перспективное место и первые же забросы принесли результат. Взяла на шада на джиге в 12гр. Менять приманку не стал. чего его экспери ментировать-- ловится, ну и пусть.. Нащупал бровочку, сместился в сторону ямки и на бровочке, очередной тук, есть контакт!Подхвата как вы уже заметили нету в лодке, пришлось за шиворот вытаскивать. Может не эстетично , да и не всем нравится как я рыбу беру, (больно ей говорят) но уж какой есть , другим в своём я наверное уже не стану. Флюр 0,6 с задачей справился, да ещё и за жабры зацепился когда подымал.. Дождик то срывался,то прекращался, две --уже перелов, норма 3кг на лицо. Окушков пробывал ловить, не получилось, хотя товарищ словил трёх! Щуку он не поймал, так что на двоих получилась как раз норма !Намокли. надышались и домой. Ну и я с уловом... Фотки не обрабатывал, не фотошопил. какие получились на авто-фокусировке. Ну и мой микадовский старичок, герой сегодняшнего дня и с ним селиконовая рыбка!. Всем НХНЧ!! До встречи на водоёмах или в магазинах!!!
Сегодня обрыбил свои обновочки. Спиннингом остался очень доволен, спасибо DIMON 80 за совет. Дождь достал сегодня. Рыбалкой остался очень довольный.