Небольшие морозы начнутся за неделю до НГ. Возможно до НГ получится половить на закрытых водоемах. После НГ начнутся большие морозы. Думаю 7-10 января можно будет ехать на старуху.
Всем привет. Хотели ехать на выходных порыбачить. Анализ погоды подсказал что ветер меньше в субботу. Отложили все планы и погнали попробовать зимний спиннинг. Прибыли в 7.30. Спешить не стали после увиденного. По кофе и чаю. И в след за остальными искателями щук отправились и мы. Утреннего клёва не почувствовали, кроме одного детеныша. У коллеги была одна поклевочка на выбросе, но увы не реализовал. Вокруг кружили троллингисты и искатели трофеев. Одни прям напротив нас припарковали в троллинг небольшую щуку-сказали, что нашу взяли. Но завезти к нам забыли. Испробовали разные приманки, места, глубины. Вода после обеда нагрелась с 2,5 до 2,9 градусов Надеялись до последнего. И вот в 14.30 у коллеги смена на блесну приносит результат. Взвешивание показало 1950. Я сделал смену приманки на нужную блесну и в 15.00 сестричка была тоже на кукане. . Это был финал 1750. Больше мы не задерживались. Пора и честь знать. Жаль только что не попался ни один окунь. Ведь на берегу нас ждал красавчик кот. , который явно возлагал на нас большие надежды. Никогда так поздно не Ловили! Ветер немного задувал, но в целом рыбалка супер
Сергей привет! Да, наглец еще тот! При невнимательности можете обнаружить его уже в Харькове, где нибудь в багажнике среди вещей, или под сиденьем, как у меня один раз был такой момент! Пришлось возвращаться. Благо за дамбой решил кофейка в маге попить, там его и обнаружил!
Зеркало регистратор первый раз вижу но очень заинтересовало. Клевая штука! И в принципе цена доступная.
Было пару часик порыбачить, заскочил на озеро на котором лед кстати сошел в виду нашей лютой зимы. Получилась мини рыбалка с мини уловом. Отчет как обычно в видео: