Bait Breath нравится всем, даже пассивной щуке. Сегодня опять любимый день недели, суббота и мы с друганом на рыбалке. Решили взять реванш у щуки после мягко сказать, ледового фиаско. Неделю лил дождь и восстановил нам жидкую воду. И мы, вооружившись до зубов любимыми приманками, прибыли затемно на давно изученный, как нам кажется, водоем. Мы готовы - стартуем. И как всегда бывает в таких, моментах, не то чтобы фальш-старт, но глубокие точки отмолчались полностью. Где ее искать теперь, эту щуку? И чтобы не залипать попусту на месте переместились с напарником на точки, которые радовали трофеями нас в начале осени. С приманками мельчить не стали, у него SL Remix 4", у меня Curly Grab 4,5". Вот она первая поклевка, хоть и не у меня, а у напарника, подсечка, есть засек, минутная борьба и досадный сход. Ни чуть не растроившись перевязав посеченый флюр и поправив приманку забрасывает в туже точку. И опять поклевка, подсек. Есть! Досекает на всякий случай второй раз, говорит, что по ощущениям что-то гораздо поменьше, чем перед этим, и вот оно поменьше... мамка на 9.530. Да, молодчага, от души рад за него, но после таких фортелей, что делать мне?! Дай Бог уйти от нуля. И вот она моя поклевка, и я не оплошал, приятная тяжесть замотала головой на той стороне шнура, поменялись ролями,теперь он с подсаком. И моя трешечка в подхвате. Время подходило к полудню и начал накрапывать дождик, который с каждой минутой усиливался. Киснуть не стали, пора и честь знать. Как бы там ни было, сегодняшняя рыбалочка и так удалась сполна! И мы довольные свалили домой.
Тоже были вчера на рыбалочке , дождь лил почти весь день и клева толком не было хотя в принципе в беседке было клево Ну а после обеда удалось и поймать зубатого так что все же не зря ездили . Ну и не обошлось без новых фото это из серии
Добрый день.Сегодня наверное закрывал сезон на Карподроме Жуки....рыбалка очень трудовая,две поклевки,первый сход,вторая зачет где то чуть за 2 кг.-поклевка вялая,просто виснет...-СЕЗОН ЗАКРЫТ.
Посмотрев прогноз на сегодня, решили ехать! Клёва не было, а может не там или не так ловили. Товарищ на рэйнс словил несколько окушков , да парочку детишек щукиных. Всё в основном с русла. Я шадика разловил... Уплыл удачно, слабовато видно придушил... Дождик прилично поливал. Похоже закрылись, хотя -всякое бывает! Всем НХНЧ!!!