Добрый вечер.Устал перекладывать снасти из одного угла в другой,перепроверять оснастку жерлиц.смазывать катушки на зимнюю консервацию.Все ждем ждем мороза а его нет.И было принято решение поехать поехать на реку с лодки,на живца и воблера новые испробывать.-в этих местах первый раз.Выше Рубежного. кружки поставил в заливах под камышом было 3 перевертыша,поймал одну 950гр. И начал купать обновки,-результат....один досадный сход,и одна в подхвате 1.600 рыбалкой доволен,хоть и продрог...в 12.00 поплыл в сторону берега
Так одна из щук поймана на спиннинг. Хотя вопрос интересный по поводу кружков.Ты бы в какой раздел разместил подобный отчёт?
незнаю ,но не к спиннингу точно.. Возможно "попловочная и другие виды ловли",но а вообще мне все равно ,главное что написал человек!
Отчёты с ловлей на кружки я размещал в этой ветке так как по моему мнению этот раздел по ловле хищника а не белой рыбы .
Почти спонтанно сегодня вырвался на несколько часов на рыбалку! Так хотелось, что аж до не могу!!! Результат в общем такой.... Сезон 2017 закрыт!!! Последнее в этом году фото любимого водоема! Очень непривычно видеть его в таком виде 30 декабря((( Всех с Наступающим!